DARKER

онлайн журнал ужасов и мистики

УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

DARKER'у — 9 лет!

Сегодня исполняется ровно 9 лет с того дня, как во тьму впервые выполз пилотный выпуск DARKER’а, и это значит, что у нас — день рождения!

Подумать только: 9 лет мы подряд из месяца в месяц открываем вместе с вами новые грани хоррора, а буквально вчера выпустили очередной, уже 109-й номер, и символично, что он оказался как никогда актуальным, если не пророческим — ведь когда мы в прошлом году утверждали план с темой «кошмарных городов» на апрель, едва ли кто мог предположить, что все города в самом деле станут воплощением кошмаров!

И хотя мы обожаем хоррор, мы занимаемся этим жанром, чтобы ужасы оставались в своих рамках и мы сами могли обратиться к ним при желании, открыв книгу или комикс, включив фильм, запустив игру или музыкальный плейлист. Именно этого мы желаем вам на протяжении всех 9 лет существования нашего журнала.

Комментариев: 3 RSS

Оставьте комментарий!
  • Анон
  • Юзер

Войдите на сайт, если Вы уже зарегистрированы, или пройдите регистрацию-подписку на "DARKER", чтобы оставлять комментарии без модерации.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)

  • 1 vovkahorror 11-05-2020 02:05

    С Днём Рождения, любимый журнал! Ребята, вы все огромные молодцы! Желаю чтобы каждому, кто из месяца в месяц трудится на этом, без преувеличения, величайшем кладезе хоррора в рунете, всегда на всё хватало сил и терпения! Никогда не останавливаетесь! Трижды УРА! ????

    Учитываю...
    • 2 vovkahorror 11-05-2020 02:09

      В конце ставил смайлик, но его заменили знаки вопроса. Что-то у меня пошло не так)

      Учитываю...
  • 3 Иван Русских 03-05-2020 12:03

    С днём рождения! Вы молодцы!

    Учитываю...