DARKER

онлайн журнал ужасов и мистики

УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Над номером работали

Над этим выпуском журнала "DARKER" (№0(1), апрель 2011) трудились следующие люди и монстры:

Владислав Женевский a.k.a. Pickman - член редакции онлайн-журнала "DARKER", профессиональный литературный переводчик, рецензент, журналист. Участник Литературного общества "Тьма", в 2009 году - главный редактор одноименного PDF-журнала. Владислав взял для нас интервью у самого главного "Александра Варго", у писателя Андрея Теплякова.

Александр Нюхтин a.k.a. SAR - член редакции онлайн-журнала "DARKER", журналист, писатель, копирайтер. Участник Литературного общества "Тьма". Александр подготовил для нас интервью с художником Иваном Хивренко.

Александра Миронова - участница сообщества любителей фантастических жанров "Фантлаб". Александра подготовила для нас интервью с писателем Джозефом Д’Лейси, а также перевела на русский язык его рассказ "Разрушительная боевая машина".

Евгений Михайлов a.k.a. Old Fisben - активный участник форумов ужасов Allhorrors.com, давний автор PDF-журнала "Тьма". Евгений написал для нас обзор серии комиксов "The Walking Dead".

Маригольд - автор, скрывающийся за этим псевдонимом, написал для нас обширный экскурс в прошлое, настоящее и будущее "темной" музыкальной сцены.

Парфенов М. С. - член редакции онлайн-журнала "DARKER", вебмастер сайта журнала, создатель и главный редактор сайта Зона Ужасов и многих других. Участник Литературного общества "Тьма", в 2006-2008 годах - главный редактор одноименного PDF-журнала. Михаил при подготовке этого номера "DARKER" осуществил компановку материалов и оформил их на сайте. Кроме того, его перу принадлежат статья "Зимний монстр" и рецензии на фильмы "Крик 4", "Санта на продажу", "Время ведьм", "Пираньи 3D" и "Пила 3D".

Дмитрий Витер - инициатор, создатель, идейный руководитель ЖЖ-сообщества КЛУБ-КРИК, сайта КЛУБ-КРИК, большой поклонник страшного кино. Дмитрий написал для нас большую статью о 3D-ужасах в кино.

Дмитрий Тихонов - участник Литературного общества "Тьма", давний автор PDF-журнала "Тьма". Перу Дмитрия принадлежит рассказ "Ряженый", а также рецензии на альбом группы "Agalloch", роман "Рога".

Дмитрий Шамонов - Дмитрий написал для нас рецензию на фильм "Убийца внутри меня".

Александр Новичков - Александр написал для нас рецензии на фильм "Последнее изгнание дьявола", антологию "Зомби", роман "Книга демона, или Исчезновение мистера Б.", роман "Дом в Порубежье".

Стэн Диш - писатель, участник Литературного общества "Тьма". Стэн написал для нас рецензии на фильм "Дьявол", антологию ""Вампиры. Опасные связи.

Алексей Караваев - написал для нас рецензию на антологию "Апокалипсис".

Константин Паршенко a.k.a. Марио - активный участник сайта Nightmares.ru и форумов ужасов Allhorrors.com. Константин написал для нас рецензию на роман Александра Варго "Кристмас".

Светлана Фриз - Светлана написала для нас рецензию на роман "Штамм".

Сергей Крикун - Сергей написал для нас рецензию на роман "Книга демона, или Исчезновение мистера Б.".

Даниил Смирнов - Даниил написал для нас рецензию на роман "Дорога".

Александр Подольский a.k.a. Senoid - член редакции онлайн-журнала "DARKER", руководитель группы ТЬМА ВКонтакте. Александр подготовил для нас интервью с писателями Игорем Исайчевым и Алексеем Шолоховым, а также его перу принадлежит рассказ "Ненужные".

Андрей Тепляков - писатель, участник Литературного общества "Тьма", администратор ЖЖ-сообщества "Тьма". Специально для нас Андрей написал рассказ ужасов "Тимбилдинг".

Джозеф Д’Лейси - писатель, лауреат Британской премии фэнтези. Джозеф любезно предоставил нам возможность опубликовать его рассказ "Разрушительная боевая машина".

Комментариев: 0 RSS

Оставьте комментарий!
  • Анон
  • Юзер

Войдите на сайт, если Вы уже зарегистрированы, или пройдите регистрацию-подписку на "DARKER", чтобы оставлять комментарии без модерации.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)