DARKER

онлайн журнал ужасов и мистики

УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Пронзает до костей!

Исполнитель: Halestorm

Название альбома: Vicious

Жанр: Hard Rock / Alternative Metal

Лейбл: Atlantic Records

Дата выхода: 2018

Halestorm  -  Vicious

Ну как можно не любить прекрасную мисс Хейл? Конечно, кому-то она покажется бунтаркой, кому-то дрянной девчонкой, а кому-то просто пацанкой – но разве это сказывается на ее вокальных данных? Ничуть! Ее талант сверкает ярче алмаза даже тогда, когда она всячески пытается казаться пылающим углем. Чтобы оценить, насколько талантлива и самобытна эта боевитая девушка, достаточно прослушать «I’m not an Angel» - это квинтэссенция нежности и чувственности, помноженная на бешеный драйв, и все в обертке из трагичной любви! Такое комбо даже Акуме не снилось! А как можно забыть дуэт с Линдси Стирлинг? Песня «Shatter Me» - еще один яркий образчик всесокрушающего голосового диапазона вокалистки «Halestorm». Да и клип получился просто загляденьем! В общем, выход каждого альбома «Halestorm» - это всегда событие для тех, кто «в теме». Надеемся, сегодня в когорту обожателей этой потрясающей группы мы сможем добавить еще хотя бы несколько наших читателей!

Выделять какие-то треки из нового альбома – на самом деле довольно глупое и неблагодарное занятие. Скажем так – каждому что-то придется по душе.

Открывает альбом по-хорошему жесткая и грубая песня «Black Vultures». Эстафету драйва подхватывает «Skulls». А дальше идет великолепная «Uncomfortable» - в ней нашлось место и прекрасному лиричному мотиву, и скоростному темпу, и все это невероятно гармонично и цепко. «Buzz» понравится девчонкам-бунтаркам, носящим драные сеточные чулки вместе с кожаными куртками и армейскими ботинками.

Самой мелодичной и печальной, безусловно, получилась песня «Letters» - проникновенная, чувственная, заставляющая любую ранимую душу почувствовать прикосновение грусти. Это – бонусный трек, равно как и более энергичный «Nobody». Для любителей баллад припасена великолепная «The Silence» - одна из жемчужин на альбоме, и без того сверкающим всеми гранями таланта. Титульная песня «Vicious» не особо впечатляет, но в ней есть как неплохой ритм, так и запоминающийся припев. Композиция «Conflicted» получилась с оттенками страсти и кокетства, но все равно вызывает образ не столько коварной обольстительницы, сколько девчонки с характером. «White Dress» и «Killing Ourselves To Live» вышли довольно посредственными – но не потеряли азарта и драйва, присущего остальным песням «Halestorm».

Однозначного внимания заслуживают «Painkiller» и «Heart of Novocaine» - особенно, если вы знаете английский. Эти две абсолютно разные по духу и настроению песни тем не менее создают отличный тандем из безумной феерии и хрупкой нежности.

В общем, альбом весьма разнообразен и порадует всех, кто понимает толк в хорошей музыке!

Комментариев: 0 RSS

Оставьте комментарий!
  • Анон
  • Юзер

Войдите на сайт, если Вы уже зарегистрированы, или пройдите регистрацию-подписку на "DARKER", чтобы оставлять комментарии без модерации.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)