DARKER

онлайн журнал ужасов и мистики

В постели с призраком

Любовь – прекрасное и желанное чувство, которое дарит массу приятных эмоций, новых впечатлений и ощущение глубокой духовной близости. Влюбленные люди ведут себя по-особому: часто растворяются в партнере и забывают о том, что происходит вокруг. Поэтому иногда их бывает сложно узнать…

Но что, если любовь и сопровождающая ее близость происходят у человека как-то иначе? Что, если его партнер отличается от обычных людей? Когда любовником становится дух погибшего много лет назад незнакомца, судьба живого партнера приобретает трагический оттенок. Подобные обстоятельства делают даже самые трепетные отношения еще более трогательными. Подтверждением тому выступают истории тех, кто пережил мистический контакт или был его свидетелем.

Замуж за графа

В графстве Суррей (Великобритания) несколько лет назад тридцатилетняя женщина по имени Молли Треверс заявила о намерении стать женой призрака. Она утверждала, что состоит в близких отношениях с духом графа Эдуарда Морристера – прежнего хозяина ее дома.

Мужчина в конце XIX века владел зданием, в котором сейчас проживает девушка. После смерти он, видимо, не нашел иного пристанища и вернулся. Обнаружив там новую хозяйку, не стал пугать и выгонять, а завел теплые дружеские отношения.

Граф Морристер инициировал общение, стал периодически возникать перед Молли. Обнаружив в ней родственную душу, начал проявлять знаки повышенного внимания, красиво и трогательно ухаживал. По прошествии короткого времени, обнаружив ответный интерес со стороны женщины, Эдуард решился на серьезный шаг – сделал предложение руки и сердца.

Молли Треверс к тому времени понимала, что рядом с ней проживает хороший, заботливый, хоть и утративший физическое тело человек. Она знала, что при жизни ему не удалось отыскать верную спутницу. Осознав крепкую привязанность к доброму другу, женщина решила воспользоваться особенностями местных законов и заключить с призраком вполне официальный брак! Обратившись к властям, она пояснила, что по-настоящему влюблена в призрачного соседа и планирует сделать его посмертное пребывание среди людей долгим и счастливым.

Невеста-призрак

В декабре 1994 года история необычной любви к призраку появилась на страницах периодических изданий Америки. Молодой инженер Лью Кордетт рассказывал о встрече с молодой девушкой по имени Бет Грелиус, о сделанном ей предложении и последовавшем необычном расставании».

История началась в маленьком придорожном кафе, куда парень зашел во время обеденного перерыва. Присев за столик, он обнаружил рядом прекрасную светловолосую девушку. Во время завязавшегося разговора Лью узнал, что красавица прибыла в город ненадолго, но это не ослабило интереса молодого мужчины. Он предложил встретиться на следующий день.

Когда герой в назначенный час вошел в кафе, то обнаружил подругу на том же месте. Ребята продолжили общение за обедом, а после отправились в небольшое автомобильное путешествие. Бет знала город плохо, поэтому Лью иногда останавливался в интересных местах, делал фотографии. На одной из них он запечатлел девушку на фоне местного овощного рынка.

Общение молодых людей на этом не прекратилось. Они регулярно встречались в знакомом кафе, пытались узнать друг друга как можно лучше. Когда отношения стали настолько тесными и крепкими, что Лью и Бет понимали друг друга без слов, парень предложил любимой девушке стать его супругой.

Красавица в очередной раз повторила, что парню не стоит придавать значения их встречам. В последний раз дотронулась до его руки и вышла на улицу, не попрощавшись. Молодой человек не понял, что случилось, ждал подругу внутри, но та не вернулась.

Следующие несколько месяцев Лью продолжал посещать кафе в привычное время, расспрашивал посетителей о Бет, но все свидетели их встреч говорили, что девушка больше не появлялась. О том же свидетельствовали люди на овощном рынке и в других местах, по которым гуляла влюбленная пара.

Утратив надежду на очередную встречу, молодой человек вернулся к прежней жизни – работал и посещал в обеденный перерыв любимое кафе. В один из дней он познакомился с пожилой супружеской парой. Услышав печальную историю об исчезновении невесты, новые знакомые попросили фотографию девушки в попытке помочь Лью. Вопреки ожиданиям смирившегося с потерей молодого мужчины, супруги узнали в незнакомке Бет Грелиус, которая погибла в 1985 году под колесами автомобиля.

Парень подумал, что это ошибка восприятия престарелых людей, но решил проверить полученную информацию. В местной библиотеке он отыскал подшивку с газетами того периода. В одной из них был обнаружен некролог с именем пропавшей невесты. Так Лью Кордетт окончательно убедился в том, что понравившаяся девушка больше к нему не вернется, а жизнь придется строить по совершенно другому сценарию.

Любовь с опозданием

Странную историю отношений человека и призрака предал огласке врач из Нью-Йорка Натаниель Фодор. На заседании медицинского общества он доложил о необычной пациентке по имени Джен, которая жалуется на близость с призраком, духом умершего знакомого мужчины.

Начало всем странностям положило знакомство девушки-журналистки с бизнесменом, который проявлял к ней неподдельный интерес. Девушка также прониклась к мужчине симпатией, но повода для развития отношений не дала. Через некоторое время новый знакомый умер. Эта новость потрясла Джен и, возможно, стала причиной развития дальнейших событий.

В одну из следующих ночей женщина ощутила, как в комнате появился фантом погибшего бизнесмена. Испугавшись, она включила свет и просидела на кровати до рассвета, ощущая присутствие кого-то постороннего.

Следующей ночью дух вновь проник в спальню, но отказался просто наблюдать за спящей девушкой. Он начал нежно и аккуратно прикасаться к ее телу, лег в постель и подарил ночь страстной любви. С того времени история стала регулярно повторяться.

В один из дней испуганная Джен рассказала о происходящем матери. Та пригласила в дом священника, но молитвы не помогли. Возрастающий страх и непонимание привели женщин к врачу. Тот провел полное обследование, в результате которого объявил пациентку абсолютно здоровой.

Тщательное исследование дома, в котором жила девушка, также не выявило возможных источников проблемы. После этого доктор Натаниель был вынужден согласиться на эксперимент. Он провел ночь в злосчастной спальне и был крайне удивлен. Оказалось, что с наступлением темноты в апартаментах начинают происходить необъяснимые явления: Джен просыпается и включается в половой акт с незримой сущностью, а по завершении эпизода близости крепко засыпает.

В попытке помочь женщине доктор Фодор обратился за консультацией к нескольким специалистам из разных областей, но загадку не смогли разгадать даже лучшие парапсихологи. Только лишь по прошествии пятнадцати лет Джен заявила о том, что ночные свидания с духом покойного бизнесмена внезапно завершились.

Дух-насильник

Призраки, не нашедшие покоя души иногда ждут от живых людей вовсе не взаимных теплых чувств и не искренней любви. Некоторым из них достаточно мимолетного грубого секса с ничего не понимающей жертвой. Подтверждением тому является история, произошедшая с гостьей одного из замков Шотландии, переоборудованного под отель.

Обнаружив красивое фото с древним строением в рекламном буклете, Марджи Томас решила весело и интересно провести очередной отпуск. Туристические агенты перед оформлением документов предупредили ее о том, что в здании часто видят призраков. Эта новость еще больше разожгла в женщине неподдельный интерес.

По прибытии на место отдыха путешественница вместе с ключами от апартаментов получила предупреждение об опасности встречи со сверхъестественными сущностями. Не придав должного внимания словам администратора, девушка направилась в номер, чтобы отдохнуть с дороги.

С наступлением темноты в комнате послышались шаги. Затем незримый гость грубо перевернул лежащую в постели Марджи на спину и навалился на нее всем телом. Под тяжестью незнакомца женщина не могла шевелиться, с трудом дышала, но четко понимала, что ее насилуют.

Следующим утром в попытке разобраться в случившемся посетительница отеля отыскала новую для себя информацию о месте пребывания. Оказалось, что первый владелец замка, Виктор Хорн, аналогичным образом нападал на девушек еще более трехсот лет назад. Но, не подвергшись наказанию при жизни, этот человек, видимо, продолжил свои развлечения после смерти, обернувшись призраком. Марджи пришла к выводу, что новое обличье мужчине нравится больше обычного тела, ведь уличить в преступлении против женщины фантом и наказать его — гораздо сложнее.

Ребенок от мертвеца

Аналогичная история произошла в отеле-замке Уидмор, расположенном в Шотландии. Туристка по имени Джин Маллоун приехала сюда из США и стала жертвой изнасилования, в результате которого на свет родился очень необычный младенец.

В один из дней девушка пожаловалась на владельца отеля Ричарда Маккеллена. Она утверждала, будто тот совершил над ней акт насилия, тайно проникнув в номер. Мужчина отказывался от обвинений, ссылаясь на бурные ночные фантазии посетительницы. За неимением доказательств и свидетелей девушка оставила обвинения и покинула место отдыха.

История на этом могла бы закончиться, но оказалось, что Джин вернулась домой будучи беременной. Собрав документы, будущая мать подала в суд на руководство отеля, потребовала провести тест на определение отцовства. Результаты проведенного по заявлению исследования повергли всех участников событий в шок: малыша признали кровным братом обвиненного в насилии хозяина замка. Отцом ему стал погибший в начале прошлого века граф Уидмор – знаменитый ловелас.

Исследователи долгое время пытались отыскать рациональное объяснение вскрывшимся фактам, но так и не смогли его обнаружить. Потомки призрачного графа в результате приняли на себя часть обязательств по воспитанию рожденного ребенка, так как убедились в истинности необъяснимых явлений.

Призрачный маньяк

В австрийском замке Шелле происходят похожие события. Призрак прежнего владельца Генриха фон Шелле регулярно издевается над женщинами. Причина – в нереализованной любви к трагически погибшей супруге Лизе.

Около двухсот лет назад Елизавета и Генрих поженились. Новобрачные отпраздновали радостное событие и отправились в спальню. Там мужчина понял, что супруга не была ему верна, после чего пригрозил рассказать обо всем общественности. Девушка испугалась и убежала, и больше ее никто не видел.

Неудавшийся супруг решил, что Лиза бросилась в реку, убегая от позора. Он сильно горевал и пристрастился к выпивке. Спустя год тело мужчины было обнаружено в одном из помещений замка. Оказалось, он не пережил утраты и повесился.

С того дня женщинам нет покоя в пустых помещениях старого здания. Они подвергаются издевательствам духа-маньяка вне зависимости от статуса и положения в обществе. Происходит это по ночам, в темных комнатах и коридорах сооружения.

Обвинить в бесчинствах можно было бы работающих в замке мужчин, но опыт показал, что акты насилия никак не связаны с их присутствием на территории. В сверхъестественном характере событий убеждают и показания жертв необычного маньяка. Они говорят о том, что в середине ночи им на голову накинули тряпку, руки привязали к кровати и грубо насиловали длительное время с нечеловеческой силой.

Обычно жертвами покойного извращенца становились работницы, обслуживающие сооружение. Огласку происходящим событиям придал эпизод, произошедший с представительницей знаменитого рода.

Наша современница Дженнифер Шелле решила как-то провести каникулы на родине. Спустя неделю после приезда из США горничная обнаружила неладное в поведении девушки: она выглядела испуганно, не выходила из комнаты и спала днем крепким нездоровым сном.

Обслуживающий персонал пригласил врача, который после осмотра диагностировал нервное расстройство. В тот же день из Штатов к дочери прилетела мать, которая и стала свидетелем происходящих ночью необъяснимых событий. Она слышала, как какой-то мужчина издевается над ее ребенком, но не могла ничего изменить.

По прошествии времени, когда призрак исчез, женщина откровенно поговорила с Дженнифер. Девушка рассказала, что неведомый дух регулярно наведывается к ней в спальню и совершает акты насилия. При этом имматериальная сущность называет ее Лизой и обещает счастливую совместную жизнь.

Старшая представительница рода Шелле, услышав рассказ дочери, вызвала группу экспертов из Штатов для расследования. Те обнаружили на теле юной девушки шрамы и следы семени. В стенах замка были найдены тайные ходы, один из которых вел к фамильному склепу баронов Шелле. Там, в приоткрытом саркофаге Генриха, специалисты обнаружили мумифицированные останки и свежие следы неизвестной жидкости. Анализы пробы вещества показали, что это семя, идентичное тому, которое ранее обнаружили на поверхности тела измученной юной жертвы. Вопрос о том, кому принадлежит найденный генетический материал, остался открытым, но в причастность мумии верят не все.

Ночь, проведенная в объятиях нежного и любящего друга, всегда привносит в жизнь человека счастье, вдохновляет на подвиги. И совершенно неважно, есть ли у родственной души телесная оболочка, даже если со стороны это выглядит непривычно. В партнере важно только то, как он относится к любящему и любимому товарищу. Стремление к подчинению, насилию и доминированию не украшает ни живого человека, ни иллюзорного призрака. Только забота, ласка и стремление защитить, помочь — вот что способно сделать привлекательным любое живое существо, любой имматериальный дух. К этому стоит стремиться каждой не нашедшей покоя после смерти душе, каждому реальному человеку, ее изображающему…

Комментариев: 1 RSS

Оставьте комментарий!
  • Анон
  • Юзер

Войдите на сайт, если Вы уже зарегистрированы, или пройдите регистрацию-подписку на "DARKER", чтобы оставлять комментарии без модерации.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)

  • 1 Алексей 20-09-2021 22:28

    Вечер восхитительных историй. Достойно газеты "Скандалы" образца 1993 года.

    Учитываю...