DARKER

онлайн журнал ужасов и мистики

УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Встреча с Пиковой Дамой

Пиковая Дама — сущность, с которой знаком, пожалуй, каждый. А многие в десттве участвовали в ритуалах, пытаясь ее вызвать. Способов, как это делалось, хватает на всевозможных ресурсах, поэтому описывать их в очередной раз мы не будем. А вот что до некоторых тонкостей «общения» с ней — это уже поинтереснее, об этом и поговорим.

Опасность ритуалов

Пиковая Дама – злая, ненасытная и опасная сущность из параллельного мира. Она может нанести вред всякому, с кем встретится. И не просто вред —может даже удушить. Поэтому при общении с ней надо помнить о дистанции: на расстоянии сделать это ей будет сложно. В идеале стоит вообще отказаться от участия в ритуале.

Если же у вас есть вопрос, узнать ответ на который можно только у Пиковой Дамы, обратиться к ней все-таки можно. Но при этом важно соблюдать правила безопасности.

Для начала надо избавиться от страха и слабости, стать сильнее духом и телом. Это поможет избежать проклятия, которое может наложить Пиковая Дама.

Важно помнить, что при необходимости экстренного прерывания ритуала можно впустить в помещение свет (например, раздвинув шторы или включив освещение) или стереть нарисованную на зеркале лесенку. Последний вариант работает только в случае, если тень Пиковой Дамы не успела спуститься с последней ступеньки. Если же сущность оказалась ниже, то ждите беды! В этом случае спасти могут только обереги и молитвы.

Если же вера в себя у человека в момент проведения ритуала незначительна, Пиковая Дама может проявить вздорный характер. Наговорить гадостей, рассказать о скорой смерти близких и инициатора обряда. В результате слабый духом человек может сойти с ума и даже совершить самоубийство.

В отдельных случаях человек лишается души и превращается в бледную тень самого себя. В этом случае тело становится сосудом, в который вселяется Пиковая Дама. Происходит это потому, что у сущности по природе злое нутро. Причина в том, что при жизни она была злым и расчетливым человеком. Поэтому, вселившись в тело жертвы, она стремится уничтожить и его, и окружающих.

Способы защиты

Избежать негативных последствий от встречи с Пиковой Дамой можно и с помощью защитной магии. Так, можно воспользоваться одним из способов:

  • Если Пиковая Дама «зависла» в помещении, то избавиться от нее поможет ритуал с украшениями: их надо положить на ночь под кровать (по идее, сущность заберет их в качестве компенсации и исчезнет).
  • Предварительно стоит воспользоваться ритуалом попроще: достаточно открыть входную дверь со словами «Уходи из дома».
  • Также важно выкинуть карты, с помощью которых вызывали Пиковую Даму, разбить зеркало.
  • На карту пиковой дамы во время обряда стоит положить карту короля пик.

Самый же действенный способ — это отказ от проведения подобных ритуалов без необходимости и должной подготовки.

Если же ритуал проведен, важно понимать, что Пиковая Дама далеко не всегда проявляется в конкретном образе. Она может не проявиться визуально вовсе. Поэтому если у вас есть ощущение, что Дама еще в помещении, не стоит пренебрегать способами изгнания.

Об опасности обращения к миру мертвых, в котором обитает в свободное время Пиковая Дама, знает большинство участников ритуалов. Но это их не останавливает! В результате в жизни и сети Интернет регулярно появляются новые истории о том, чем закончилась встреча с мистическим и неизведанным…

Встречи с Пиковой Дамой проходят для участников ритуалов по-разному. Кто-то умирает или получает серьезные травмы, а кто-то находит ответ на волнующие вопросы. Практика показывает, что остаться живым и здоровым можно только в случае серьезного отношения к вопросам колдовства, магии и тщательной подготовки к ритуалу. В противном случае будет сложно избежать жестокого наказания за свое безрассудство.

А вы вызвали Пиковую Даму? Что из этого вышло?

Комментариев: 2 RSS

Оставьте комментарий!
  • Анон
  • Юзер

Войдите на сайт, если Вы уже зарегистрированы, или пройдите регистрацию-подписку на "DARKER", чтобы оставлять комментарии без модерации.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)

  • 1 Аноним 06-10-2021 23:04

    А мы в детском лагере для неё ставили на ночь под кровать стакан воды и сверху кусок хлеба )

    Учитываю...
  • 2 Алексей 21-09-2021 00:08

    Ага, было дело. Лет восемь мне было, жили в коммуналке с другими семьями. Все родители в тот вечер куда-то дружно узвиздовали, и мы исполнили загодя подготовленный ритуал. Наша главная заводила, моя ровесница (по совпадению, ещё и моя одноклассница) все и организовала. Намазюкалась маминой помадой и косметикой, типа чтобы лучше в образ войти. Годы спустя понял, что красилась она специально для меня, ну и перед собственным младшим братишкой повыделываться.

    Чем кончился сей ритуал? Да ничем, естественно. Вернулись предки, слегка удивились нашим играм, и все дружно пошли чаевничать.

    Прекрасные времена,однако, были.

    Учитываю...