DARKER

онлайн журнал ужасов и мистики

ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

02. Судьи

Максим Кабир

Писатель, поэт, многократный финалист «Чёртовой дюжины» и победитель сезона-2018. Автор книг «Скелеты», «Призраки», «Клювы» и других.

1 Максим Кабир


М. С. Парфенов

Писатель, составитель антологий хоррора, автор проекта «Самая Страшная Книга» и сборника «Зона ужаса», издатель вебзина DARKER, главный редактор популярного сайта Зона Ужасов. Финалист «Чёртовой дюжины» сезона-2018.

2 М. С. Парфенов


Дарья Бобылёва

Писатель, автор книг «Забытый человек», «Вьюрки», «Ночной взгляд».

3 Дарья Бобылёва


Майк Гелприн

Писатель, составитель антологий, создатель проекта «Зеркало», автор многих книг, написанных соло или в соавторстве. Многократный финалист и лауреат различных литературных конкурсов, включая «Чёртову дюжину».

4 Майк Гелприн


Александр Прокопович

Главный редактор издательства «Астрель-СПб», писатель, создатель проекта «Страшная общага».

5 Александр Прокопович


Ирина Епифанова

Ведущий редактор издательства «Астрель-СПб» создатель и редактор серии «Темная сторона… Городские легенды», редактор проекта «Самая страшная книга».

6 Ирина Епифанова


Руслан Покровский

Известный рассказчик (чтец) аудио-историй, автор YouTube-канала «Истории от Ворона».

7 Руслан Покровский


Алексей Лотерман

Исследователь творчества Г. Ф. Лавкрафта, один из создателей артбука «Миры Говарда Филлипса Лаврафта. Иллюстрированная энциклопедия».

8 Алексей Лотерман


Мария Ануфриева

Член Союза писателей Москвы и Союза писателей Санкт-Петербурга. Автор трех романов. Роман «Карниз» вошел в лонг-лист премии «Русский Букер» (2014) и лонг-лист премии «Национальный бестселлер (2015). Роман «Доктор Х и его дети» вошел в длинный список премии «Большая книга» (2018). Лауреат Премии им. Н.В. Гоголя (2018).

9 Мария Ануфриева


Ольга Жердева

Журналист, критик. Выпускник филологического факультета КубГУ, специальность "Литературная критика и редактирование". Пресс-секретарь Краснодарского академического театра драмы им.М.Горького.

10 Ольга Жердева


Артем Агеев

Главный редактор журнала DARKER, переводчик, публицист, один из создателей артбука «Миры Говарда Филлипса Лаврафта. Иллюстрированная энциклопедия».

11 Артем Агеев


Максим Базылев

Специалист по хоррор-кино. В прошлом - сотрудник компании «Вольга», ныне пиар-менеджер, занимающийся рекламой фильмов ужасов и журналист-фрилансер медиасети Horror Web. Человек, который читает сценарии новых хорроров еще до того, как по этим сценариям снимают фильмы, и смотрит российские и зарубежные фильмы ужасов еще до того, как те выходят в прокат.

12 Максим Базылев


Анна Хэйворд

Главный редактор независимого издательства "Полтергейст Пресс".

13 Анна Хэйворд

В составе жюри возможны изменения. В случае, если кто-то из судей по тем или иным причинам не может выполнять свои функции - ему оперативно будет найдена замена.

Комментариев: 5 RSS

Оставьте комментарий!
  • Анон
  • Юзер

Войдите на сайт, если Вы уже зарегистрированы, или пройдите регистрацию-подписку на "DARKER", чтобы оставлять комментарии без модерации.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)

  • 1 Аноним 21-10-2019 22:18

    Организатор в судьях? Или обозу нашелся другой рулевой?

    Учитываю...
    • 2 Парфенов М. С. 22-10-2019 01:25

      Аноним, у меня есть помощник по организаторской части. Если что - то кто что написал в финале я знать не буду, когда к судейству приступлю.

      Учитываю...
  • 3 Парфенов М. С. 21-10-2019 10:14

    Иии - все судьи в сборе! Вся чертова дюжина. Просим любить и уважать!

    Учитываю...
  • 4 Даниил Витвинов 10-10-2019 09:43

    Интересный состав. Кажется, что нынешний созыв самый обновленный за все время.

    Учитываю...