DARKER

онлайн журнал ужасов и мистики

Роман Максима Кабира "Скелеты"

С радостью сообщаем, что в серии "Самая страшная книга" вышел дебютный роман автора DARKER Максима Кабира "Скелеты".

Книга издана тиражом в 2000 экземпляров, и на данный момент на складах издательства осталось уже менее 1/2. Так что всем неравнодушным к литературе ужасов на русском языке - лучше поторопиться.

Купить книгу пока еще можно:

Аннотация книги:

Максим Кабир - писатель, поэт, анархист. Беззаветный фанат жанра ужасов и мистики. Человек, с рассказами которого знакомы ВСЕ поклонники хоррора. И роман, который сравнивают с творчеством Кинга, Литтла, Лаймона - причем зачастую не в пользу зарубежных мэтров.
Тихий шахтёрский городок где-то в российской глубинке. Канун Нового года. Размеренная жизнь захолустья, где все идет своим чередом по заведенному порядку. Периодически здесь пропадают люди, а из дверного глазка пустой квартиры на вас смотрит то, что не должно существовать. Со зловещим скрипом открываются двери здешних шкафов, выпуская на свободу орды припрятанных там скелетов. И вместе с памятью о неимоверной боли - в мир приходит невыразимое Зло.

Обложка:

Комментариев: 2 RSS

Оставьте комментарий!
  • Анон
  • Юзер

Войдите на сайт, если Вы уже зарегистрированы, или пройдите регистрацию-подписку на "DARKER", чтобы оставлять комментарии без модерации.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)

  • 1 Paramonak 11-09-2018 18:09

    Я в восторге! Книга потрясающая в своём жанре! Спасибо автору!

    Учитываю...
  • 2 Sagrit 06-09-2018 20:33

    Сегодня дочитал. Впервые познакомился с творчеством Кабира, а также с полноценным отечественным романом жанра хоррор. Впечатления положительные )) Не без шероховатостей, но в целом хорошо. Немного лёгкого сплаттера, немного кинговских флэшбеков о детстве, много вставок мини-историй, каждая из которых тянет на отдельный короткий хоррор рассказ. В общем мне понравилось smile

    Учитываю...