ГОЛЕМ

Темный юмор

читать
Всем известно, что месть – это блюдо, которое нужно подавать холодным. А кто сможет подать его лучше, чем один из известнейших поваров хоррор-кухни? Щепотка маньячных наклонностей, ведро свиной крови, набор игрушечных солдатиков… DARKER представляет вашему вниманию лучшие рецепты мести от короля ужасов Стивена Кинга.
читать
Мало кто знает, но известный советский мультфильм о приключениях дяди Фёдора в деревне Простоквашино изначально задумывался как квадрология, а не трилогия. При этом существующая, но не увидевшая свет по объективным причинам четвертая часть на самом деле является третьей номерной. То есть, помимо первой части «Трое из Простоквашино» и ее продолжений «Каникулы в Простоквашино» и «Зима в Простоквашино» серия включала в себя еще один эпизод — «Осень в Простоквашино».
читать
Ужасы и комедия с давних пор идут рука об руку, будто счастливая парочка — живое доказательство того, что противоположности притягиваются. Но что будет, если попытаться совместить такой кровавый и безумный жанр, как сплаттерпанк, с наивными до одури женскими романами?.. Ответ на этот вопрос постарался изобразить Султанбек Аббасов.
читать
Каждому, кто пробовал свои силы в писательстве, знаком тот трепет, который автор испытывает в ожидании реакции читателей на его творение. Порой оно перерастает в страх и даже становится фобией, а когда автор излишне самоуверен и в последний раз правит свой рассказ, прежде чем заслать его на отбор в одну известную хоррор-антологию, это может привести к весьма забавным последствиям… Спустя долгое время в DARKER — новинка в самом смешном разделе журнала.

⇧ Наверх