DARKER

онлайн журнал ужасов и мистики

УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

«Чертова дюжина 2020» началась!

Внимание, внимание! То, чего многие из вас ждали весь год и о чем боялись спросить, — свершилось!

Сегодня стартовал новый, уже восьмой по счету (!) конкурс страшных рассказов «Чертова дюжина 2020»! Самый большой в Рунете, самый пугающий и самый любимый — он жаждет новой крови!

Конкурс, как всегда, проходит на площадке онлайн-журнала DARKER, а организатором в этом году выступает его главный редактор Артём Агеев. Жюри финального этапа в очередной раз обновлено и будет состоять из писателей, редакторов, критиков, деятелей хоррора.

Если вы пишете ужасы, мистику, триллеры, нуар, постапокалиптику, темное фэнтези или что-то подобное — это значит, что вам сюда!

К участию допускаются рассказы, которые не были опубликованы, не участвовали и не участвуют в каких-либо конкурсах или отборах в сборники, антологии и пр., объемом от 5 до 40 тысяч знаков с пробелами.

От одного автора принимается до трех работ (включая соавторские).


Дедлайн: 13 ноября.

Судейство: самосуд + жюри.

Итоги: 25 декабря.


Вся информация о конкурсе — здесь.

Комментариев: 5 RSS

Оставьте комментарий!
  • Анон
  • Юзер

Войдите на сайт, если Вы уже зарегистрированы, или пройдите регистрацию-подписку на "DARKER", чтобы оставлять комментарии без модерации.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)

  • 1 bbg 14-10-2020 17:22

    Добрый день.

    Давно не заходилsmile)

    Учитываю...
    • 5 Артём Агеев 13-10-2020 19:39

      Парфенов М. С., спасибо, она точно не помешает! И всем участникам тоже! grin

      Учитываю...