DARKER

онлайн журнал ужасов и мистики

Еще по одной?

Зависимости прочно ассоциируются у нас с чем-то низменным и порочным. Больше того, узнав, что тот или иной человек зависим от чего-либо, мы сразу начинаем относиться к нему с некоторой опаской. И это действительно страшно, когда адекватный на первый взгляд индивидуум теряет контроль при невозможности удовлетворить свою прихоть, будь то доза кокаина, сто грамм водки или сеанс онлайн-игры. Часто в такой ситуации человек подобен натуральному хищнику, действующему вопреки законам здравого смысла, но при этом по-своему хитрому и изворотливому – и это реально пугает.

А ведь есть зависимости и покруче, чем пощекотать вены или закинуть за воротник. Как насчет поковыряться карандашом в глазу у ближнего своего? Или откушать парной человечины? Или просто счесть день неудачным, если не удалось никого замочить? Да-да, маньяков в свежем номере DARKER будет предостаточно и на любой вкус. И, знаешь, откровенно фантастические по своей сути вампиры на их фоне как-то меркнут, хотя и им мы тоже отдадим должное.

Скажу больше, в основе любого действия лежит желание. И чем это желание сильнее, тем выше готовность на любые преступления ради его удовлетворения. Так что можно сказать, что именно зависимости лежат в основе сюжета любого хоррора.

При этом ты, читатель, наверняка удивишься, но мы вовсе не призываем бороться с зависимостями. И я сейчас не буду жестить на тему воздуха, воды и еды, но, полностью избавившись от страстей, ты гарантированно потеряешь себя. Каждая личность определяется уникальным набором зависимостей разной силы, будь то страсть к тяжелым наркотикам или стремление дать все лучшее своим детям. Ну и если ты читаешь этот текст, значит, у нас с тобой есть общая страсть – хоррор.

В общем, предлагаю выпить за то, чтобы у нас всегда была возможность потворствовать нашим зависимостям в рамках действующего законодательства. А пока как насчет принять хорошую дозу хоррора? Сегодня абсолютно бесплатно.

Комментариев: 0 RSS

Оставьте комментарий!
  • Анон
  • Юзер

Войдите на сайт, если Вы уже зарегистрированы, или пройдите регистрацию-подписку на "DARKER", чтобы оставлять комментарии без модерации.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)