DARKER

онлайн журнал ужасов и мистики

УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Монстры, живущие по соседству

С детства нас приучали воспринимать животных в позитивном ключе: собака – верный друг человека, котики, попугайчики и прочие хомячки – ходячие генераторы милоты и избавители от стресса, и даже хищники в зоопарке или на арене цирка призваны радовать глаз. Тут еще эти мультики, героями которых выступают антропоморфные зверушки. А как увлекательно было смотреть «В мире животных» под мягкое голосовое сопровождение дяди Коли Дроздова…

А теперь представь, дорогой читатель, что собака в один прекрасный момент неожиданно вопьется хозяину в глотку, кот прыгнет на голову и начнет рвать лицо когтями, а няшный попугайчик просто ударит клювом прямо в глаз. А там еще пьяный по причине пятницы смотритель зоопарка забудет закрыть вольер с тигром или львом…

Скажешь, в современном мире такого не бывает? А почему ты в этом так уверен? Ты вообще знаешь, о чем эти животные думают? Между прочим, все описанное мной выше (или очень похожее) в разное время уже случалось, и это только верхушка айсберга. Стоит нам попасть на территорию, контролируемую теми, кого принято называть братьями нашими меньшими, они резко перестают быть теми милыми существами, которых мы привыкли в них видеть.

Кстати, углубляться для этого в лесную чащу где-нибудь в Тверской области совсем не нужно. Просто попробуй ради интереса забрести на охраняемую собаками частную территорию. Шучу, конечно. Всерьез советовать этого я никому не стану, хотя порой сам захожу в такие места. Хорошо, если лучшие друзья человека удовольствуются тем, что ты поспешно ретируешься. А если нет?..

Так что по факту рядом с нами живут самые настоящие монстры, у которых есть все необходимое, чтобы сделать нашу жизнь не только лучше, но и хуже. Так что снимаем с глаз розовые очки и отправляемся в «темный» зоопарк июльского номера DARKER.

Комментариев: 1 RSS

Оставьте комментарий!
  • Анон
  • Юзер

Войдите на сайт, если Вы уже зарегистрированы, или пройдите регистрацию-подписку на "DARKER", чтобы оставлять комментарии без модерации.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)