DARKER

онлайн журнал ужасов и мистики

УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Порнодива на дискотеке

Last Drag (Traci Lords)

Исполнитель: Traci Lords

Альбом: Last Drag

Last Drag

Трейси Лордс, вероятно, самая скандальная звезда в истории порнофильмов, вернулась с новой музыкальной записью – всего одна композиция, но уже обрастающая положенным числом вариантов и ремиксов. Трейси знает как взрывать танцполы – в этом можно не сомневаться…

Собственно, знаменито ее имя стало после того, как выяснилось, что порнофильмы, в которых она снималась и которые пользовались немалой популярностью, были сняты еще до того, как актриса стала совершеннолетней… Многие угодили под суд, фильмы с ее участием были изъяты из обращения – или просто порезаны. Сама Трейси, после достижения нужного возраста, вернулась в индустрию и сняла единственный легально доступный фильм с ее участием «Я люблю тебя, Трейси». Причем она была и продюсером фильма, так что индустрия не заработала на ее «возвращении» ни копейки. После этого Трейси поставила точку и перешла к следующим этапам карьеры – кино и музыке.

За пределами «кино для взрослых» она не раз играла у культовых режиссеров – в «Плаксе» Джона Уотерса, например. Не миновал ее и жанр ужасов. Помните первого «Блейда» и девушку, которая заманила человека в клуб вампиров? Самая первая сцена фильма. Так вот эта девушка и была Трейси. А еще она снималась у Джима Уайнорски в ремейке культового фантастического ужастика «Не с этой Земли».

Музыкальная карьера, кстати, тоже была связана с кино, во всяком случае в начале – ее песня звучала в одном из самых культовых саундтреков за всю историю музыки… В первой «Смертельной битве»!

Новый трек, который певица продает через Интернет, называется "Last Drag". К примеру, на «Амазоне» он обойдется вам меньше бакса. По звучанию это мажорная, довольно напористая поп-музыка, очень американская по своему звучанию – проскальзывают в ней ритмические ходы характерные, к примеру, для Элиса Купера и других глэм-рокеров. Но уж на ремиксах, которые уже циркулируют в сети, композиция была отдана на откуп электронике: честь поработать с новыми творениями культовой певицы выпала "Razor and Guido" и "Stead-E & Hybrid Heights". Они сработали по два ремикса – в клубном стиле и дабовый. На мой вкус, во втором случае получилось напористей, вкуснее и просто разнообразнее – думаю, эти треки еще застрянут у меня на плеере. Особенно дабовая версия, даром, что клубная отнеслась к исходной композиции немного бережнее. Но надо отметить, что в любом случае, для ремиксов использовались только какие-то фрагменты исходной композиции – трек разобрали буквально на звуковые молекулы и собрали совершенно иным образом. К тому же, обработки длиннее оригинала раза в два-три.

Комментариев: 6 RSS

Оставьте комментарий!
  • Анон
  • Юзер

Войдите на сайт, если Вы уже зарегистрированы, или пройдите регистрацию-подписку на "DARKER", чтобы оставлять комментарии без модерации.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)

  • 1 z.krylov90 22-06-2022 01:02

    Ну и Дурь! Рецензия на ОДНУ ПЕСНЮ! Да Еще и Порно-Актрисы! Дааа что то вы не туда уехали!

    Учитываю...
  • 2 Александр 14-12-2011 10:10

    Рептилия против Лю Канга ))

    Учитываю...
    • 3 vxga 14-12-2011 11:41

      Спасибо за уточнение. Давненько я фильм не пересматривал.

      Учитываю...
  • 4 vxga 19-11-2011 17:19

    Control (ремикс Juno Reactor) и, если я ничего не путаю, инструментальный вариант. Но факт остается фактом. А вот где именно в фильме она звучала - честно сказать, не помню...

    Учитываю...
    • 5 Мельник 19-11-2011 17:41

      Понятно.

      Не думал, что в фильме есть ее песня.

      Учитываю...
  • 6 Мельник 19-11-2011 11:03

    Что-то не припомню, какая ее песня звучала в первой "Смертельной битве"?

    Учитываю...