DARKER

онлайн журнал ужасов и мистики

2022. Начало

Ну все, праздники позади. Теперь можно со спокойной душой забыть о новогодней суете, отложить «Гремлинов» до следующей зимы и… со всей силы нырнуть в ужас беспросветной рутины на целых двенадцать месяцев! Впрочем, все не так плохо. Ведь у нас есть вcе основания полагать, что ближайшие двенадцать месяцев будут насыщены чем-нибудь страшно интересным. Как мы с вами любим. Пытаясь собраться с мыслями и влиться в рабочий режим, рассуждает главный редактор Артём Агеев.

Если коротко и в целом, 2021 год в плане хоррора вышел удачнее предыдущего. Мы на него надеялись, хотя и не ждали слишком много, и действительно, он, бедолага, восстанавливался после карантинного 2020-го как мог, и этот процесс еще не завершен. По этой логике, 2022-й внушает надежды. Сбудутся ли наши ожидания — покажет только время.

Если подробно — приглашаю в итоговые статьи во всех основных разделах журнала. Книги, фильмы, сериалы, музыка, комиксы, игры— да-да, у нас тут все по полочкам.

Ну и раз мы перешли непосредственно к DARKER’у, то отметим, что немало событий произошло и на нашей темной площадке. Так, в апреле мы отметили серьезный юбилей журнала. Десять лет сквозь Тьму, знаете ли, редкая птица пролетит! Разве что в очках ночного видения и с недюжинной упертостью. Еще у нас появился свой Youtube-канал, где регулярно выходят видеоверсии наших архивных материалов. В 2022 году, надеемся, их число будет расти параллельно с числом подписчиков канала. Впервые в этом году мы делали свой тематический мерч — собственно, в честь 10-летия и к очередной «Чертовой дюжине».

Итоги последней, кстати, подводим в этом номере. В декабре она завершилась победой нашего коллеги — литературного редактора журнала Дмитрия Костюкевича. Выигравший рассказ «Морские пейзажи» и интервью с автором — традиционно на страницах этого номера.

На этом январские интересности не заканчиваются: есть в нем эксклюзивное интервью с экс-барабанщиком Scorpions Джо Уайменом, рассказы Теодоры Госс и Р. Мюррея Гилкриста, путеводитель по любимой нами франшизе «Крик», обзоры новинок и прочее…

Собственно, отсюда и начнем!

Комментариев: 2 RSS

Оставьте комментарий!
  • Анон
  • Юзер

Войдите на сайт, если Вы уже зарегистрированы, или пройдите регистрацию-подписку на "DARKER", чтобы оставлять комментарии без модерации.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)

  • 1 Алексей 21-01-2022 00:34

    С Новым годом, дорогая редакция и уважаемые читатели!

    Учитываю...
    • 2 Артём Агеев 21-01-2022 10:27

      Алексей, спасибо! С Новым!

      Учитываю...