DARKER

онлайн журнал ужасов и мистики

В трупах. Ой, то есть в труДах

Всем неспящим первоапрельский привет! Да, так уж сложилось, что мартовский номер нашего журнала выполз в Сеть как раз в тот момент, когда первый весенний месяц передавал эстафетную палочку второму. Задержка хоть и запланированная, но все равно печальная. Виной всему желание сделать «DARKER» еще чуточку лучше. Технические работы, которые проходили на сайте в последнее время, оставлять нас не захотели и запросили вторую (ночную, хе-хе) смену. Скажу по секрету, что никакой вступительной речи из-за реформ и не планировалось, но буквально за пару часов до релиза высшие силы все же заставили представителя редакции держать ответ перед читателями. Изменения на сайте пока не видны, они в основном коснулись взаимодействия редакторов между собой, но и до визуальной части обязательно дойдет черед. Только чуточку позднее, чем предполагалось. Из-за всего этого номер получился несколько скомканным. Однако все же получился, ведь редакция и авторы свои посты не бросили, тем более в такую трудную минуту.

За это время произошло одно важное событие и в реальной жизни нашего журнала. «DARKER» наладил контакт с новым фантастическим альманахом «Параллель», в котором с самого первого номера отныне красуется хоррор-рубрика «Область тьмы». И наполняют ее исключительно наши материалы. Все подробности вы узнаете из эксклюзивного интервью Григория Панченко, который и является главным редактором «Параллели». Кроме того, номер порадует беседой и с представителем темной сцены — вокалистом группы «Cobra». В литчасти не пропустите не переводившийся ранее на русский язык рассказ Роберта Говарда «Кладбищенские крысы», а в киношном разделе встречайте новую рубрику — «Телеужасы», где будут освещаться сериалы. Не забыли мы и рисунки с играми, хотя вы и сами все увидите. В общем, номер смело можно назвать трудовым, ибо рождался он в муках, под страшные звуки ремонта. Работать в таких условиях очень непросто, и меня поймет каждый, кто когда-нибудь одалживал соседу перфоратор.

Долго отнимать ваше время я не буду. На дворе лютая весна, которую приходится «перезимовывать», погодка, прямо скажем, так себе. И оставлять читателей без очередного номера мы просто не имели права. Надеюсь, несмотря на все трудности, которые сопровождали его подготовку, вы найдете там что-то интересное и для себя. Поэтому не будем унывать! За окном первое апреля, день шуток и розыгрышей, смеха и веселья. Но вы все же читаете эти строки, а значит, пришли получить новую порцию хоррора. И вот за это, дорогие читатели, авторы, редакторы, вам низкий поклон. Ведь пока наша «темная» компания вместе, не страшны нам никакие невзгоды и трудности. Прорвемся, как бы кому-то не хотелось обратного.

Александр Подольский

Комментариев: 11 RSS

Оставьте комментарий!
  • Анон
  • Юзер

Войдите на сайт, если Вы уже зарегистрированы, или пройдите регистрацию-подписку на "DARKER", чтобы оставлять комментарии без модерации.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)

  • 1 Set23 15-07-2012 14:28

    Добрался до мартовского номера только в июле))) И очень рад приятной вступительной речи, как же мне этого не хватало, это как встреча со страрыми добрыми друзьями перед костром где нибудь в лесу с привидениями конечно же)))

    Учитываю...
  • 3 Мельник 01-04-2012 21:58

    Здорово, конечно, что мартовский номер вышел, пусть и с задержкой. Но очень жаль, что тема секса в нем получилась скомканной, а я ведь так ждал... Ладно, почитаю и то, что есть. Думаю, это того стоит )

    Вступительное слово, кстати, понравилось - интригующее вышло smile

    Учитываю...
  • 4 Хельг 01-04-2012 01:28

    номер получился несколько скомканным

    Чувствуется. Еще толком ничего не прочел, но уже ощутил. Впрочем, это нормальный рабочий процесс. Какие-то номера получаются лучше, какие-то хуже. Так что - с новым номером! Народ заждался.

    Учитываю...
    • 5 Александр Подольский 01-04-2012 02:11

      Я в первую очередь имел в виду задержку, которая так и не привела хоть к каким-то серьезным переменам. Ну и основная тема в этот раз затронута очень вскользь.

      Учитываю...
      • 6 Хельг 01-04-2012 02:32

        Ну, как бы там ни было, ощущается какая-то неровность. Может из-за вступительного слова, написанного на коленке. И это... слишком часто на обложках появляется Таинственный Глаз ТМ.

        Учитываю...
  • 9 Tina 01-04-2012 00:14

    На сайте стало как-то приятнее, и это хорошо.

    Рада, что номер все же вышел.

    Рада приятному начальному письму и возможности снова провести вечер с Даркером smile

    Учитываю...
    • 10 Парфенов М. С. 01-04-2012 00:24

      На сайте пока просто заголовки чуть иначе выводятся, больше внешних изменений пока нет.

      Учитываю...
      • 11 Tina 01-04-2012 00:44

        Значит, это и бросилось в глаза smile

        Учитываю...