DARKER

онлайн журнал ужасов и мистики

ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

02. Судьи

//darkermagazine.ru/uploads/mwjwqtztcv0.jpg

Максим Кабир  

Автор романов "Мухи", "Скелеты", "Клювы", "Порча", победитель конкурса "Чёртова дюжина 2022".


//darkermagazine.ru/uploads/v6-yuxl6s5y.jpg

Игорь Евдокимов  

Писатель. Редактор кинораздела журнала DARKER.


//darkermagazine.ru/uploads/ageev.jpg

Артём Агеев  

Бывший главный редактор журнала DARKER.


Дарья Бобылёва  

Писатель, автор книг «Забытый человек», «Вьюрки», «Ночной взгляд».


Ирина Епифанова  

Представитель редакции Астрель-СПб (АСТ). Ведущий редактор, создатель и редактор серии «Темная сторона… Городские легенды», редактор проекта «Самая страшная книга».


Петр Зубров  

Музыкант, сценарист, писатель. Автор книги «Темные Сказки. Личики».


Ольга Жердева  

Журналист, литературный и театральный критик. Выпускник филологического факультета КубГУ.


//darkermagazine.ru/uploads/bnrf-_vamd8.jpg

Иван Миронов  

Писатель, автор романа «Квартира №24».


Александр Щёголев  

Писатель, автор романов «Жесть», «Как закалялась жесть», повести «Искусство кончать молча» и многих других произведений, лауреат литературных премий «Старт», «Полдень, XXI век», «Астрея» и «Бронзовая улитка».


Александр Прокопович  

Главный редактор издательства «Астрель-СПб», писатель, создатель проекта «Страшная общага», соучредитель литературных курсов «Мастер Текста».


//darkermagazine.ru/uploads/5nu-znqw_sc.jpg

Иван Иванов  

Художник-иллюстратор.


//darkermagazine.ru/uploads/66bkmnid4ee.jpg

Олег Булдаков  

Чтец-декламатор.


//darkermagazine.ru/uploads/gewwa2icp6i.jpg

Анна Елькова  

Писатель.


Комментариев: 10 RSS

Оставьте комментарий!
  • Анон
  • Юзер

Войдите на сайт, если Вы уже зарегистрированы, или пройдите регистрацию-подписку на "DARKER", чтобы оставлять комментарии без модерации.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)

  • 1 Администрация DARKER 12-12-2023 00:57

    Уважаемые авторы, участвующие в конкурсе «Чёртова дюжина 2023», а также читатели, наблюдающие за конкурсом. Небольшое объявление.

    Администрация DARKER приняла решение произвести замены в составе жюри конкурса.

    Из жюри исключены Сергей Королев и Роман Давыдов. Причина - конфликт интересов. Параллельно с идущей полным ходом ЧД Королев и Давыдов анонсировали собственный конкурс. Ни с кем из администрации DARKER это ни в какой форме не согласовывалось.

    На замену исключенным из жюри судьям приглашены писатель и сценарист, автор книги «Темные Сказки. Личики» Пётр Зубров; литературный и театральный критик, рецензент портала Зона Ужасов Ольга Жердева.

    Благодарим Петра и Ольгу за отзывчивость, а Сергею и Роману желаем успехов в их самостоятельных начинаниях.

    Учитываю...
    • 2 Аноним 12-12-2023 06:37

      Администрация DARKER, извините, а в чем заключается конфликт интересов, и почему сторонняя площадка должна с администрацией Даркер что-то согласовывать?

      Учитываю...
      • 3 Администрация DARKER 12-12-2023 11:17

        Аноним, представьте, что вы работаете в книжном магазине. И одновременно открываете свой собственный через дорогу. Возникает конфликт интересов.

        Учитываю...
  • 4 Пешедрал 18-11-2023 13:20

    Когда увидел в жюри, плюс ко всем, ещё и Булдакова, очень пожалел, что не участвую. Но как-нибудь в следующий раз. Скорее всего, почитаю рассказы, которые выйдут в полуфинал, и отзывы на них напишу. Всем участникам удачи!

    Учитываю...
  • 6 Румпельштильцхен 15-10-2023 16:39

    Анна Елькова всё же молодец. Один рассказ опубликован, а такой поднят хайп с увольнением, желаю девушке в полной мере отыграть эту козырную карту в литературной карьере.

    Учитываю...
  • 7 Мирон Высота 13-10-2023 15:22

    Отсутствие в жюри некоторых имен как бы намекает нам искать их среди участников.

    Учитываю...
  • 8 Хрящик 13-10-2023 05:24

    Друзья, я очень рад, что в этом году ЧД все-таки состоится, желаю всем успехов и заранее благодарю за тяжелейшую работу, но все-таки не могу не попросить комментариев по членам жюри. Немного странно на самом главном российском конкурсе хоррора видеть в их составе талантливых, но все-таки совсем-совсем начинающих авторов. Или таких же талантливых, но тоже совсем начинающих чтецов-декламаторов. Я понимаю, что это, наверное, свежая кровь и т.д. и т.п., и полностью принимаю и уважаю решение организаторов, но все-таки хотелось бы пару слов о том, почему, например, автор (пока что) всего одного или двух опубликованых рассказов будет определять чемпиона русского хоррора этого года.

    Еще раз: никого не хочу обидеть, всех упомянутых считаю перспективными, талантливыми и интересными, но хочется (и насколько я понимаю, не мне одному) все-таки понимания, почему жюри в этом сезоне выглядит именно так.

    Учитываю...
    • 9 Токсичный Дед 13-10-2023 08:52

      Хрящик, видимо, это знакомые организатора, которые не отказались. Лично я ничего страшного в таком составе жюри не вижу (кроме уже упоминавшегося наличия там организатора, явно нарушающего правило анонимности). Все эти люди наверняка сумеют отличить хорошее от плохого и расставить тринадцать рассказов от лучшего к худшему. Другое дело, что несколько смазывается пафос приглашения победителя в жюри на следующий год: какой смысл побеждать, если можно просто попасть по знакомству - но этот момент уже давным-давно не имеет для большинства участников (кроме Кабира с Костюкевичем) никакого значения.

      Учитываю...
      • 10 чикен шлакнагетс 13-10-2023 13:16

        Токсичный Дед, а тут уже внесли изменения в состав жюри по сравнению с первой версией списка, несколько человек заменили на более известных в сообществе граждан. Думаю, это к лучшему, меньше поводов для недовольства (хотя меня и так устраивало). Но вообще ОЧЕНЬ круто, что негатив сразу отрабатывают и принимают адекватные решения. Респект оргам!

        Учитываю...