DARKER

онлайн журнал ужасов и мистики

УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

43. Благодарности

И еще раз здравствуйте, уважаемые авторы и читатели!

Итоги конкурса подведены, таблица с подробностями голосования выложена. И теперь самое время поблагодарить всех, кто сделал эту ЧД возможной.

Как вы знаете, в самом начале "бразды правления" конкурсом в срочном порядке пришлось брать на себя администрации DARKER. От лица админстрации выступал создатель и ВРИО главного редактора DARKER Парфенов М. С.. Он же занимался модерацией комментариев. Самому себя хвалить не гоже, а вот выразить благодарность тем людям, которые мне помогали, необходимо.

Всю техническую работу в качестве Координатора (проверка рассказов на "засвет", распределение по группам на всех этапах, переписка с авторами, подсчет голосов, сведение воедино данных в таблице конкурса) выполняла моя супруга Ирина Парфенова.

Большое спасибо судьям финала: Максиму Кабиру, Ивану Иванову, Игорю Евдокимову, Ирине Епифановой, Олегу Булдакову, Дарье Бобылёвой, Анне Ельковой, Ивану Миронову, Александру Прокоповичу, Артему Агееву.

Отдельная благодарность Петру Зуброву и Ольге Жердевой, к которым нам пришлось обратиться уже по ходу конкурса, так как в составе жюри потребовалось провести замены.

И, конечно, низкий поклон и пожелания крепкого здоровья и долгих лет жизни судье Александру Щёголеву, который читал рассказы-финалисты, находясь в больнице.

Также хочется сказать спасибо всем авторам и читателям, адекватно и корректно ведшим себя в текущем заходе ЧД.

Отдельно еще будет опубликовано специальное объявление, в котором ждите подробностей по поводу грядущих больших изменений на конкурсе.

Я же на этом как организатор ЧД, надеюсь, со всеми вами прощаюсь. Рассчитываю, что в будущем от лица администрации DARKER будут писать другие, более достойные люди. Со своей стороны продолжу осуществлять общий контроль и по необходимости - модерацию комментариев.

Всех благ!

С уважением - Парфенов М. С.

Комментариев: 17 RSS

Оставьте комментарий!
  • Анон
  • Юзер

Войдите на сайт, если Вы уже зарегистрированы, или пройдите регистрацию-подписку на "DARKER", чтобы оставлять комментарии без модерации.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)

  • 1 Полночь 26-12-2023 18:11

    Спасибо за организацию конкурса! Участникам спасибо за рассказы! Вы все супер!

    Учитываю...
  • 4 Котолак 26-12-2023 13:55

    Спасибо оргам и участникам-конкурентам! Это было интересно!)

    Учитываю...
  • 7 Друг автор 26-12-2023 13:29

    О, я хочу сказать благодарности! Огромное спасибо организаторам, Михаилу и Ирине, за рекордные сроки восстановления порядка и почти круглосуточное участие в работе конкурса. День или ночь, они были тут. Без них бы конкурса не случилось, а значит и этих эмоциональных качелей через которые я прошел (скорее всего и многие другие тоже).

    Спасибо старичка и новичкам, без них всех-всех-всех не было бы настолько массового рубилова, столь тяжелой борьбы. А без сложностей и победа не была бы такой сладкой. Всё ещё самый увлекательный конкурс среди всего рухоррора. Я настаиваю.

    Спасибо судьям за отзывы, за инсайт в их мыслительный процесс и в обстановку в жанре. Будем знать, будем мотать на ус. Спасибо им за десятое место, а самосуду за седьмое - примерно на это я и рассчитывал.

    Отдельное спасибо людям, которые упорно называли меня Дмитрием Мордасом. Самая весёлая часть конкурса лично для меня. Это было и лестно, и забавно... и немного обидно за Дмитрия. Но он в грязь лицом не ударил, его Мерзость реально достойный текст: психологичный, грустный и мерзкий в лучшем смысле этого слова. Так что Дмитрию тоже спасибо, он большой молодец. Надеюсь ему за сравнения обидно не было.

    Учитываю...
    • 8 mordas_ds 26-12-2023 14:03

      Друг автор, спасибо. Отличный у вас рассказ вышел! Надеюсь, встретимся в следующем финалеsmile

      Учитываю...
  • 10 mordas_ds 26-12-2023 13:25

    Всем спасибо! Не ожидал, что так высоко заберусь. Спасибо оргам, судьям и всем-всем. До встречи в следующем году!

    Учитываю...
    • 11 Друг автор 26-12-2023 13:31

      mordas_ds, вам спасибо за рассказ. С таким сильным соперником одно удовольствие рубиться. Так что ловлю на слове - в следующем году снова сойдёмся)

      Учитываю...
  • 12 Дмитрий Костюкевич 26-12-2023 13:19

    Большое всем спасибо: организаторам, жюри, авторам и зрителям! Добра и с наступающими!

    Учитываю...
  • 13 Вадим 26-12-2023 13:18

    Гробушки-воробушки, благодарочка оргам, так-то smile

    Учитываю...
    • 14 Друг автор 26-12-2023 13:35

      Вадим, палец-ломалец! Катька должна была быть выше! Спасибо за правдоподобных бандитов, прямо ностальгией повеяло.

      Учитываю...
      • 15 Вадим 26-12-2023 19:02

        Друг автор, главное, что Катька (навсегда) в сердцах некоторых читателей )) спасибо за добрые слова ))

        Учитываю...
    • 16 Аноним 26-12-2023 14:13

      Вадим, ваша Катька- лучшая. Я за нее болела!

      Учитываю...
  • 17 Артем 26-12-2023 13:14

    Ну раз самому себя хвалить негоже, то я похвалю) Потому что Михаил с Ириной буквально спасли нынешнюю ЧД. Спасибо вам и всем причастным за эти увлекательнейшие полтора месяца!

    Учитываю...