DARKER

онлайн журнал ужасов и мистики

Чипированные

Господа из редакции

Артём Агеев. Главный редактор. Контролировал наполнение номера, следил за порядком.

Ник Кащеев. Редактор кинораздела. Редактировал киношные материалы, а о свежем российском хорроре «Бывшая» написал собственноручно.

Дмитрий Костюкевич. Литературный редактор. Для «классической» рубрики отрецензировал роман «Пауки» Ричарда Льюиса.

Алекс Лоренц. Редактор музыкального раздела. Собрал нужное количество музыкальных материалов, заодно поделившись впечатлениями от посмертного студийного релиза Кена Хенсли. В рубрике «Перечитываем классику» вспомнил «Перевал Дятлова» Анны Матвеевой.

Харальд Бьёрнсон. Редактор арт-раздела. Наполнил номер материалами по своей части.

Яков Геворгизов. Редактор игрового раздела. Отыгрывал запойного копа в Disco Elysium

Издатель, вебмастер

Парфенов М. С. Как всегда, отвечал за оформление номера и работоспособность сайта.

Коллектив авторов

Катарина Воронцова. Взяла интервью у Тимы и Вали Назаровой — ведущих проекта «У Холмов Есть Подкаст».

Анна Мирославская. Рассказала о таком жутком явлении современности, как треш-стримы.

Баязид Рзаев. Написал большую статью о литертурном нуаре и его истории.

Василий Рузаков. Взял множество интервью — у писателя Александра Матюхина по случаю выхода сборника «Восхищение», основателя лейбла андеграундной музыки Castle of Dreams и авторов издательства Necro Publications — в память о погибшем в феврале Дэвиде Барнетте. Кроме того, отозвался о романе «Пандемониум» Райана Хардинга и Лукаса Магнума и рассказал о новом альбоме Molly Fancher.

Петр Перминов. Отошел подальше, чтобы лучше рассмотреть огромных чудовищ, выбравшихся из антологии «Кайдзю-хоррор».

Александр Новичков. Разобрался в «Космологии монстров» Шона Хэмилла.

Илья Пивоваров. Поделился впечатлениями от омнибуса Джеффа Вандермеера «Странная Птица. Мертвые астронавты».

Александр Москвин. Сорвал покров с романа «Покров-17» Александра Пелевина.

Надежда Гамильнот. Оценила авторский сборник Александра Матюхина «Восхищение».

Вячеслав Ерлыченков. Написал обзорную статью о различных ипостасях Интернета в хорроре, отдал должное классике «Волк-одиночка» и рассказал сразу о двух новинках: «Суперстранные дела» и безбашенный олдскульный треш «Псих-расчленитель».

Валерий Лисицкий. К 85-летию со дня рождения бразильского режиссера Жозе Можики Маринша подготовил статью о творческом пути создателя ужасающего могильщика Зе, по достоинству оценил новинку «Чужаки», а в «классической» рубрике вспомнил фильм «Вскармливание».

Сергей Рябых. По случаю 50-летия режиссера Джона Райта написал обзорную статью о нем и его вкладе в хоррор.

Алексей Абросимов. Вновь на славу потрудился в киноразделе, обозрев свежий российский сериал «Топи» и три новинки: «Брешь», «Никому не говори» и «Лига справедливости Зака Снайдера».

Алексей Петров. Поделился впечатлениями от «Поворота не туда: Наследие», а из классики отдал должное фильму «Остаться в живых».

Андрей Волков. Остался не в восторге от фильма «Отель психопатов».

Александра Горелая. По достоинству оценила комедийный ужастик «Страна чудес Вилли».

Лина Догановская. Подготовила обзор драматического хоррора «Спасительница».

Игорь Евдокимов. В «классической» кинорубрике подготовил обзор японского «Пульса».

Елена Труш. Рассказала о первом сезоне олдскульного сериала «Калейдоскоп ужасов».

Дмитрий Фомин. Написал ряд рецензий на музыкальные новинки, в том числе свежий альбом Элиса Купера.

Дмитрий Иванов. Отправился в путешествие по заполярным финским просторам, чтобы познакомить читателей с лучшими истинно-финно-карельскими рок-музыкантами.

Иван Иванов. Поделился новостями о самых громких мировых и отечественных комикс-новинках месяца, а также своим личным мнением о последнем томе «Дилана Дога».

Мария Брянцева. С головою погрузилась в колдовской книжный мир «Экслибриума», а вынырнув — дебютировала в DARKER’е сразу с тремя рецензиями.

Тимур Мустафин. Описал в статье, как разработчики некоторых культовых игр боялись кибернетического будущего.

Алексей Абросимов. Пустился в фантазии об адаптации культового кино на современный игровой лад.

Дмитрий Казин. Подготовил статью о монументальном труде одного разработчика, создавшем собственный проект Estranged на базе Half-Life.

Евгений Черноснегов. Продолжил экскурсию для читателей в Dead by Daylight, на этот раз рассказав о дополнениях, благодаря которым поддерживается игра.

Алиса Дубравина. Написала рецензию на релизную версию мрачной RPG Hellsign.

Ольга Яркова. Изучила загадочное и пугающее побережье ради рецензии на The Shore.

Мастера черного слова

Вайра Чандрасекера. Добавил экзотики в номер рассказом-манифестом «Имя, вселяющее ужас».

Карл Ганс Штробль. В очередной раз попал в литчасть, теперь — с работой «Автомат Хорнека».

Александр Дедов. Загрузился в тему номера с рассказом «Код Уробороса».

Дмитрий Лопухов. Обнаружил странный глитч в одноименном рассказе.

Иван Русских. В мартовском выпуске журнала запустил «Обратный отсчет».

Герда Грай. Дополнила номер рассказом «Паук».

Владимир Воинов. Оказался в блоке прозы с рассказом «Ход больших чисел».

Специалисты по языкам человеческим

Лина Догановская. Отметилась переводом тематического рассказа Вайры Чандрасекеры «Имя, вселяющее ужас».

Евгения Крутова.Перевела с немецкого языка рассказ Карла Ганса Штробля «Автомат Хорнека».

Художники из Тьмы

Ольга Мальчикова. Нарисовала иллюстрации к рассказам «Глитч» Дмитрия Лопухова, «Обратный отсчет» Ивана Русских и «Паук» Герды Грай.

Екатерина Рутилия. Создала киберпанковскую обложку для этого выпуска.

Ксения Цветкова. Проиллюстрировала рассказ «Код Уробороса» Александра Дедова.

Евгения Гутова. Визуализировала «Автомат Хорнека» Карла Ганса Штробля.

Темные смотрящие

Наталия Николаева. Вычитывала материалы в различных разделах журнала.

Комментариев: 0 RSS

Оставьте комментарий!
  • Анон
  • Юзер

Войдите на сайт, если Вы уже зарегистрированы, или пройдите регистрацию-подписку на "DARKER", чтобы оставлять комментарии без модерации.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)