DARKER

онлайн журнал ужасов и мистики

Читайте в декабре

Что, если окружающие вещи постоянно охотятся на вас или пожирают тем или иным способом? И это не обязательно веер ножей, пущенный в вас полтергейстом, или шкаф, самовольно открывающийся по ночам. Это может быть смартфон, поглощающий ваш сон, дешевая гитара, чей пластмассовый звук буквально вгрызается в ваш слух, сломанное окно, милостиво приглашающее в вашу комнату ледяной зимний ветер, или ножка дивана, так и жаждущая услышать хруст мизинцев на ваших ногах. Именно о таких хищных вещах будет наш следующий номер — обо всем бытовом, злобном, опасном и контрчеловеческом.

Вас будут ждать рассказы «Кресло Чиллингема» Лоры Перселл, «Власть кукол» Фрица Лейбера, эксклюзивное интервью с Джереми Робертом Джонсоном — автором романа «Цикл», который совсем скоро выйдет в серии «Мастера ужасов», статья об ужасах, которые могут поджидать вас в пустыне, и многое-многое другое.

Приходите к нам в ночь на 20 декабря, не пожалеете!

Комментариев: 0 RSS

Оставьте комментарий!
  • Анон
  • Юзер

Войдите на сайт, если Вы уже зарегистрированы, или пройдите регистрацию-подписку на "DARKER", чтобы оставлять комментарии без модерации.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)