DARKER

онлайн журнал ужасов и мистики

DARKER’у — 5 лет!

 

 

Ровно пять лет назад, 21 апреля 2011 года появился на свет премьерный, «нулевой» выпуск DARKER. С тех самых пор, впервые просочившись на просторы Сети с подхваченным знаменем ранее действовавшего pdf-журнала «Тьма», мы начали нести хоррор в массы, а вчера донесли его до того, что выпустили уже — страшно подумать! — 61-й номер.

За эти годы мы заметно подросли, изменили внешний облик, увеличили объем номеров почти втрое, признавались лучшим фэнзином Европы, устраивали крупнейший конкурс хоррор-рассказов, радовались победам наших авторов, опережали дедлайны и боролись с опечатками, отращивали когти и заостряли клыки, чтобы стать еще страшнее.

Ведь все это время с нами была многотысячная армия читателей, без чьей поддержки мы не смогли бы сохранять такую стойкость и беспощадность. Спасибо, что любите хоррор вместе с нами!

 

 

P.S. И да, кстати, здесь принимаются поздравления!

Комментариев: 0 RSS

Оставьте комментарий!
  • Анон
  • Юзер

Войдите на сайт, если Вы уже зарегистрированы, или пройдите регистрацию-подписку на "DARKER", чтобы оставлять комментарии без модерации.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)