DARKER

онлайн журнал ужасов и мистики

Дети Дагона

Господа из редакции

Артём Агеев. Главный редактор. Отвечал за наполнение номера. Взял интервью у американской писательницы Ливии Луэллин.

Валерий Лисицкий. Редактор кинораздела. Наполнил подведомственный раздел под завязку.

Дмитрий Костюкевич. Литературный редактор. Собрал целых пять рассказов в тему номера и еще пачку рецензий. Сидя на веслах, держал вступительное слово.

Алекс Лоренц. Редактор музыкального раздела. Отвечал за музыкальные интервью, статьи и рецензии. Попутно отрецензировал книгу «Ужас. Иллюстрированное повествование о нечистой силе» Игоря Винокурова.

Харальд Бьёрнсон. Редактор арт-раздела. Выполнял редакторские обязанности в последний раз, чтобы передать раздел новому члену редакции.

Яков Геворгизов. Редактор игрового раздела. Собирал игровые статьи и рецензии. При этом собственными устами рассказал, как в SOMA использовался подводный сеттинг для создания чувства отчуждения.

Издатель, вебмастер

Парфенов М. С. Как водится, отвечал за оформление номера и работоспособность сайта.

Коллектив авторов

Баязид Рзаев. Углубился в тему талассофобии — боязни водоемов. Раньше всех оценил артбук «Миры Говарда Филлипса Лавкрафта. Артефакты и легендарные земли».

Анна Мирославская. Пересказала трагическую историю Элизы Лам, чья гибель поразительно напоминает сюжет хоррора «Темные воды».

Сергей Корнеев. Чрезвычайно содержательно и интересно побеседовал с востоковедом Татьяной Дубянской о страшном в индийской культуре и индийском кино, а также с готицистом Анастасии Липинской — о таком явлении, как Gothic studies.

Илья Пивоваров. Рассказал о романе «Кормилец» Алана Кранка.

Елена Гейко. Посетила «Наш двор» Дарьи Бобылёвой.

Дарья Сницарь. Утолила жажду из «Темного источника» Дженнифер Макмахон.

Александр Дедов. Придирчиво вчитался в «Испорченные сказания. Бремя крови» Ксена Краса.

Александра Горелая. Дождалась романа «Позже» Стивена Кинга и написала рецензию. Наотрез отказалась сочувствовать малолетним героям фильма «Кукла».

Вячеслав Ерлыченков. В «классической» рубрике вспомнил роман «Руины» Кевина Андерсона. После чего вновь отдался приятной ностальгии — за просмотром классического «Мертвого штиля», а также признал новинку «Классическая история ужасов» вполне удачной.

Алексей Абросимов. Познакомил читателей с глубоководными тварями всех мастей в подробной статье, от души поругал трилогию «Улицы страха» за отсутствие логики, отрецензировал новинки из Южной Кореи: очень неплохой «Странный дом» и проходную «Восьмую ночь», а также остался вполне доволен немецкой картиной «Кроваво-красное небо». Проштудировал морское дно и собрал библиотеку игр, погружающий игрока в водные пучины.

Андрей Волков. Поведал о Рэе Деннисе Стеклере — человеке, ухитрявшемся одновременно быть порнографом и преподавателем, поразмышлял над посылом приключенческого триллера «Темные времена» и отрецензировал малоизвестный низкобюджетный фильм «Темный ангел».

Ник Кащеев. По достоинству оценил новинки «Время» и «Не дыши 2».

Алексей Петров. Рассказал, почему «Свинья» с Николасом Кейджем — не триллер, но все равно хороший фильм, признал достоинства «Судной ночи навсегда» и совершенно не испугался марокканского «Бугимена».

Елена Труш. Не впечатлилась сериалом «Кларисса».

Максим Шаповал. Дебютировал в журнале с двумя текстами разом: подробной рецензией на нестареющую классику «Тварь из Черной Лагуны» и рассказом о не самой сильной новинке «Докопаться до могилы».

Дмитрий Фомин. Поделился впечатлениями от прослушивания новинок Emerald Night и Old Corpse Road.

Евгений Черноснегов. Рассказал о новом релизе короля дарк-синта Джеймса Кента. Написал обзор на пропитанную русским колоритом игру «Черная книга».

Максим Горенский. Погрузился в пучины треш-метал-апокалипсиса с коллективом Flotsam and Jetsam.

Дмитрий Иванов. Продолжил изучать мрачные тайны древнего негритянского блюза.

Ольга Рощина. Организовала подробное интервью с самобытным блэк-коллективом «Черноплодь».

Александр Поляков. Оценил фототворчество Бойда Райса — по совместительству музыканта, известного как NON, — и предлагает последовать своему примеру всем читателям.

Иван Иванов. Протрубил в очередной «Ежемесячный горн» — последний дайджест темных комиксов этого лета.

Дмитрий Квашнин. Обозрел комикс Джеймса Стоко «Сиротка и пятерка тварей. Выпуск 1».

Раиса Книжная. Дебютировала с мнением о комиксе Оксаны Цветковой «Тень первая. К рассвету».

Алиса Дубравина. Подготовила рецензию на симулятор захвата мира Shadows Behind the Throne 2.

Ольга Яркова. Отрецензировала Summer of ‘58 о приключениях американца в заброшенном пионерском лагере.

Тимур Мустафин. Надев оперение, прошел Death’s Door и рассказал о ней в рецензии.

Мастера черного слова

Ливия Луэллин. Любезно предоставила свой рассказ «Приведите на работу дочерей», идеально вписавшийся в тему номера.

Ян-Кристоф Прюфер. Впервые опубликовался на русском языке — с историей под названием «Человек в болоте».

Артем Сидоров. Дебютировал на страницах журнала с рассказом «Глаз и капля».

Игорь Мерцалов. В литчасти августовского выпуска вырастил «Дерево Янсена».

Александр Подольский. Провел экскурсию по «Парку исполинов».

Мара Гааг. Рассказ «Мельничий омут» идеально вписался в тематику номера.

Виктория Колыхалова. Представила в DARKER рассказ «Серебряная Аннушка».

Специалисты по языкам человеческим

Елена Бондаренко. Перевела лавкрафтианский рассказ Ливии Луэллин «Приведите на работу дочерей».

Катарина Воронцова. Дебютировала в нашем журнале в качестве переводчика с немецкого, поработав над «Человеком в болоте» Ян-Кристофа Прюфера.

Художники из Тьмы

Ольга Мальчикова. Проиллюстрировала рассказы «Человек в болоте» Ян-Кристофа Прюфера, «Глаз и капля» Артема Сидорова, «Парк исполинов» Александра Подольского, «Мельничий омут» Мары Гааг, «Серебряная Аннушка» Виктории Колыхаловой.

Ксения Цветкова. Нарисовала иллюстрации к рассказам «Приведите на работу дочерей» Ливии Луэллин и «Дерево Янсена» Игоря Мерцалова.

Екатерина Рутилия. Нарисовала концептуальный арт, ставший обложкой августовского выпуска.

Темные смотрящие

Наталия Николаева. Находила и устраняла ошибки и опечатки в материалах этого номера.

Комментариев: 0 RSS

Оставьте комментарий!
  • Анон
  • Юзер

Войдите на сайт, если Вы уже зарегистрированы, или пройдите регистрацию-подписку на "DARKER", чтобы оставлять комментарии без модерации.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)