DARKER

онлайн журнал ужасов и мистики

УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фольклористы

Господа из редакции

Артём Агеев. Главный редактор. Руководил процессом наполнения номера, следил за порядком.

Валерий Лисицкий. Редактор кинораздела. Собирал киностатьи и рецензии на новые и старые фильмы.

Дмитрий Костюкевич. Литературный редактор. Разбирался с рассказами и рецензиями на книги

Алекс Лоренц. Редактор музыкального раздела. Держал слово редактора. Побеседовал с авангардно-джазовым саксофонистом и композитором Вольдемаром Бибоповским. Также порадовал очередной статьей цикла «Страшная Брянщина» и отрецензировал роман «Генерал мертвой армии» Исмаиля Кадарэ.

Ирина Романовская. Редактор арт-раздела. Возродила рубрику «Изображая Тьму», познакомив читателей с тремя современными художниками-графиками.

Яков Геворгизов. Редактор игрового раздела. Собрал нужное количество игровых статей и рецензий.

Баязид Рзаев. Редактор спецрубрик. Порадовал новой статьей в своей философской рубрике — на этот раз о «Темных медиа» Юджина Такера.

Издатель, вебмастер

Парфенов М. С. Отвечал за оформление номера и работоспособность сайта.

Коллектив авторов

Александр Бауман. Проанализировал образ ведьмы в немецких сказках.

Елена Жаворонкова. Вспомнила историю о Синей Бороде.

Ирина Соляная. Рассказала о романе «Вампиры» Джона Стикли. В «классической» рубрике перечитала «Откровение» Бентли Литтла.

Надежда Гамильнот. Отозвалась о романе «Война-56. Книга 1. Зов Лавкрафта» Шимуна Врочека.

Александр Дедов. Присмотрелся к роману «Святой из тени» Гарет Ханрахан.

Илья Пивоваров. Отрецензировал роман «С ключом на шее» Карины Шаинян.

Андрей Старцев. Приблизился к «Идеальности» Александра Матюхина.

Елизавета Масленникова. Дебютировала в киноразделе, порассуждав о сказках и девичьей невинности в статье «Юность, зеркала и волки».

Кассандра Тарасова. Поведала о старинной диснеевской серии мультфильмов под названием «Глупые симфонии».

Алексей Абросимов. Познакомился с демонами из новинок «Молох» и «Проклятье плачущей: Безвременье», а также по достоинству оценил «Добычу», которую многие ждали. Подготовил статью о свежей игре Lost in Play, пропитанной сказочной, но все же мрачной атмосферой.

Андрей Волков. Не смог подыскать слов, чтобы описать, насколько плоха новинка «Ночевка», вдребезги расколотил «Темные очки» Дарио Ардженто, зато с удовольствием полюбовался его же часовой новеллой «Шкурки».

Анастасия Достиева. Не отыскала героев, смысла и интересного сюжета в триллере «Пропавшая».

Алексей Петров. Нашел новинку «Ведьма 2» довольно посредственной.

Вячеслав Ерлыченков. Узнал, что существуют мюзиклы о зомби, и поведал читателям о последнем из них: новинке «З-О-М-Б-И 3».

Иван Калягин. Вернулся после долгого отсутствия и принес с собой рецензию на необычный сериал «Черная птица».

Олеся Мезенина. Дебютировала в киноразделе, познакомив читателей сразу с двумя отличными новинками: «Вышкой» и «Заклинанием».

Никита Зиновьев. Посмотрел «Шкатулку дьявола: Пробуждение зла» и выразил надежду, что дальше будет еще лучше.

Ник Кащеев. Одним из первых посмотрел фильм «Дитя тьмы: Первая жертва» и остался им вполне доволен.

Михаил Образцов. Вспомнил старенький фильм «Перевод с американского» для «классической» рубрики.

Максим Шаповал. Вспомнил старую страшную сказку «Темный кристалл».

Дмитрий Фомин. Рассказал о новом нечестивом альбоме блэк-дэт-метал-группы Lord Belial.

Роман Смородский. Дебютировал в журнале с рецензией на свежак от индустральных металкоровцев Motionless in White.

Дмитрий Маслов. Погрузился в глубины народного творчества с российскими коллективами «Лёдъ» и «Сруб».

Иван Иванов. Бессменный заведующий рубрикой «Ежемесячный Горн» представил очередной ее выпуск.

Саладин Чамча. Порадовал возвращением «Зловещих мертвецов».

Даниил Казанакли. Дебютировал с рассказом о серии комиксов «Заклятие: Любовник».

Тимур Мустафин. Как настоящий ударник, подготовил рецензии на Oxide Room 104, Self-Delusion и статью об игровых переосмыслениях классических сказок.

Евгений Черноснегов. В шкуре невинного агнца создал свой собственный культ, а впечатлениями поделился в рецензии на Cult of the Lamb.

Мастера черного слова

Тим Каррэн. Любезно предоставил для публикации свой рассказ под милым названием «Детки».

Р. Мюррей Гилкрист. Вновь оказался в нашей литчасти со сказочной «Алой Пряхой».

Мирон Высота. Рассказал читателям журнала «Очень страшную сказку».

Алан Кранк. В августовском номере с рассказом «Ликсон Рак и Ночной Мясоед».

Сергей Рябых. «В чаще» — третий рассказ Сергея, опубликованный на страницах вебзина.

Ирма Зарецкая. Дополнила выпуск рассказом «Икотка».

Алексей Николаевич Толстой. Классик был бы рад узнать, что мы в своем сказочном номере вспомнили о его «Фавне».

Специалисты по языкам человеческим

Катарина Воронцова. Перевела очередную классику Р. Мюррея Гилкриста — рассказ «Алая Пряха».

Иван Кочетов. Поработал над «Детками» Тима Каррэна.

Художники из Тьмы

Анастасия Шумакова. Подарила этому выпуску «сказочную» обложку.

Темные смотрящие

Наталия Николаева. Разбиралась с ошибками и опечатками в рассказах, статьях и рецензиях этого выпуска.

Комментариев: 0 RSS

Оставьте комментарий!
  • Анон
  • Юзер

Войдите на сайт, если Вы уже зарегистрированы, или пройдите регистрацию-подписку на "DARKER", чтобы оставлять комментарии без модерации.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)