DARKER

онлайн журнал ужасов и мистики

Гремлины

Господа из редакции

Артём Агеев. Главный редактор. Отвечал за наполнение номера, задавал тон вступительным словом. Взял интервью у победителя ЧД Дмитрия Костюкевича.

Валерий Лисицкий. Редактор кинораздела. При поддержке авторов своего раздела подвел киношные итоги года, а также отрецензировал игру Cultist Simulator.

Дмитрий Костюкевич. Литературный редактор. Почивая на лаврах завершившейся ЧД, сумел-таки собрать нужное количество рассказов и книжных рецензий. Заодно дал нам интервью.

Алекс Лоренц. Редактор музыкального раздела. Пообщался с самим экс-барабанщиком Scorpions Джо Уайменом и рассказал о самых необычных альбомах 2021 года. Также поразмышлял над новым альбомом Тони Мартина. Для рубрики «Перечитываем классику» отрецензировал сборник Алексея Приймы «Встречи с Нелюдьми».

И. Дж. Блум. Редактор арт-раздела. Самолично подводил итоги года в комикс-индустрии.

Яков Геворгизов. Редактор игрового раздела. Подвел итоги ушедшего года и подготовил оптимистичные ожидания от 2022-го.

Издатель, вебмастер

Парфенов М. С. Работал над оформлением номера и отвечал за работоспособность сайта.

Коллектив авторов

Елена Жаворонкова. Подробно рассказала о такой замечательной теме, как колесование.

Михаил Бочкарев. Поделился впечатлениями об антологии «Тьма под кронами».

Александр Новичков. Отозвался об авторском сборнике Джо Р. Лансдейла «Дорога мертвеца. Руками гнева».

Ирина Соляная. Увидела «Сияние во тьме» — и написала рецензию на сборник.

Ярослав Землянухин. Поведал об авторском сборнике Роберта Эйкмана «Холодная рука в моей руке».

Петр Перминов. Окунулся в «Мокрый мир» — соавторский роман Максима Кабира и Дмитрия Костюкевича.

Александра Горелая. В «классической» рубрике сдала на права… то есть отрецензировала роман «Кристина» Стивена Кинга.

Алексей Абросимов. Поработал на славу, познакомив читателей с целым рядом новинок: «Лощина мертвецов», «Разлученные души», «Страшные истории для рассказа незнакомцам» и даже не побоялся отрецензировать российскую комедию (в худшем смысле из всех возможных) «Дракулов». Рассказал в статье о самых популярных сеттингах, которые используют разработчики хоррор-игр.

Андрей Волков. Рассказал читателям о порнохорроре Андреаса Бетмана и немецком андерграундном кино, разгромил новую «Матрицу» и поведал о малоизвестной в наших краях колумбийской (!) классике «Зловещие похороны» 1977 года.

Денис Александрович. Не нашёл в свежем фантастическом триллере «Мать против андроидов» триллера.

Вячеслав Ерлыченков. Отрецензировал новинку «Дьявол в деталях» и от души повеселился над старенькой чёрной комедией «Санта-киллер». Кроме того, поделился впечатлениями о годе минувшем и надеждами на грядущий.

Сергей Корнеев. По случаю выхода нового «Крика» подготовил подробный гид по франшизе и поучаствовал в подведении итогов. Отрецензировал сразу парочку комиксов — «Морт Синдер» и «Окаменелые грезы. Полное собрание рассказов Сатоси Кона».

Игорь Евдокимов. Вспомнил легендарных «Гремлинов» в классической рубрике, с удовольствием перечислил понравившееся кино из 2021 года и поделился опасениями на счет новинок 2022.

Максим Шаповал. Посмотрел треш-новинку «Черная пятница» и рассказал в подведении итогов, как DARKER повлиял на его жизнь.

Игорь Мерцалов. Подготовил рассказ о прекрасном старом аниме «Благородный демон Энма», тем самым дебютировав в киноразделе.

Алексей Петров. Поделился впечатлениями о двух новинках ушедшего года: «В клетке» и «Наваждение Джули».

Елена Труш. Традиционно вспоминала о сериалах года минувшего и планировала, что мы будем смотреть в наступившем.

Ник Кащеев. В итоговой статье по достоинству оценил киноновинки 2021 года и коротко рассказал, чего стоит ждать любителям пощекотать себе нервы в 2022.

Дмитрий Фомин. Разложил по полочкам три музыкальные новинки.

Иван Иванов. Ворвался в арт-раздел с очередным «Ежемесячным горном» и статьей о комиксных ожиданиях от 2022 года.

Тимур Мустафин. Подготовил рецензию на боди-хоррор Athanasy, выход которой запланирован на апрель 2022 года

Алиса Дубравина. Рассказала о своих приключениях в Five Nights at Freddy's: Security Breach — первой игре такого большого масштаба во вселенной FNAF

Евгений Черноснегов. Вооружившись пистолем, очищал мир от лавкрафтианского ужаса в игре Forgive Me Father

Мастера черного слова

Дмитрий Костюкевич. Золотой призер конкурса «Чертова дюжина 2021» с рассказом-победителем «Морские пейзажи».

Теодора Госс. Впервые попала в нашу личасть. Поводом послужил поэтично-прекрасный рассказ «Стремительно растущая Печаль».

Р. Мюррей Гилкрист. Английский классик тоже с нами благодаря короткой истории «Леди Инауслэд».

Мирон Высота. Дебютировал в DARKER’е с новогодним рассказом «Конфетти и серпантины».

Сергей Лактионов. Еще один дебют — Сергей Лактионов и его рассказ «Зоя», участвовавший в конкурсе «Коллекция фантазий 2021».

Наталия Лиске. И снова дебют, и снова через «Коллекцию фантазий 2021» — «Накопители» Наталии Лиске.

Александр Чехов. Наверняка вызвал бы гордость у знаменитого брата, опубликовавшись в нашем январском выпуске. «Сочельник в снежном заносе» как раз пришелся к нашему зимнему двору.

Специалисты по языкам человеческим

Иван Ильин. Дебютировал в нашем журнале с переводом рассказа «Стремительно растущая Печаль» Теодоры Госс.

Катарина Воронцова. Перевела «Леди Инауслэд» Р. Мюррея Гилкриста.

Художники из Тьмы

Александр Глаголев. Проиллюстрировал рассказ Дмитрия Костюкевича «Морские пейзажи»; рисунок попал на обложку январского номера.

Захар Берг. Нарисовал иллюстрации к рассказам Теодоры Госс «Стремительно растущая Печаль» и Р. Мюррея Гилкриста «Леди Инауслэд».

Ольга Мальчикова. Проиллюстрировала рассказы Мирона Высоты, Сергея Лактионова и Наталии Лиске.

Темные смотрящие

Наталия Николаева. Неистово устраняла ошибки и опечатки в номере.

Комментариев: 0 RSS

Оставьте комментарий!
  • Анон
  • Юзер

Войдите на сайт, если Вы уже зарегистрированы, или пройдите регистрацию-подписку на "DARKER", чтобы оставлять комментарии без модерации.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)