DARKER

онлайн журнал ужасов и мистики

Кипящие в котле

Господа из редакции

Артём Агеев. Главный редактор. Контролировал процесс, следил за порядком.

Валерий Лисицкий. Редактор кинораздела. Не только наполнял раздел всевозможными киноматериалами, но и самолично отрецензировал «Толмен. Первый демон», не самую сильную канадскую новинку, и «Хищников», зоохоррор с изрядной драматической составляющей и очевидным посылом.

Дмитрий Костюкевич. Литературный редактор. Отвечал за книжные рецензии и рассказы из самотека.

Алекс Лоренц. Редактор музыкального раздела. Потрудился не только в своем разделе, но и в литературном — написал рецензию на романы «Нежеланный гость» Шери Лапеньи и «Вести с того света» Алексея Приймы.

Харальд Бьёрнсон. Редактор арт-раздела. Отвечал за наполнение подведомственного раздела.

Яков Геворгизов. Редактор игрового раздела. Наставлял авторов игровых статей и рецензий.

Издатель, вебмастер

Парфенов М. С. Отвечал за оформление номера и работоспособность сайта.

Коллектив авторов

Елена Жаворонкова. Рассказала о Нави — славянском нижнем мире.

Анна Мирославская. Во всех красках описала тайский Ван-Сэн-Сук — парк адских ужасов.

Баязид Рзаев. Написал огромнейшую статью о целом ряде различных версий Ада — от античности до наших дней.

Александра Горелая. Не дождавшись Хеллоуина, рассказала об антологии «Ночные видения». Познакомила читателей с новинкой «Цензор», рассказав о ее достоинствах и недостатках.

Лина Догановская. Поделилась впечатлениями от романа Ким Лиггетт «Последняя жатва».

Андрей Старцев. Осветил антологию «Темная волна. Лучшее».

Клим Заярный. Провел тест-драйв антологии «Адское шоссе».

Александр Москвин. В «классической» рубрике перечитал книгу Робера Мюшембле «Очерки по истории дьявола».

Алексей Абросимов. Проделал поистине титанический труд: в статье рассказал читателям о различных образах ада в кинематографе, отрецензировал целую кипу полнометражных новинок и познакомился со свежим мультсериалом по вселенной «Обители зла». Кроме того, поностальгировал за просмотром классической ленты «Преисподняя». Написал рецензию на дьяблоид Anima: The Reign of Darkness.

Алексей Петров. Добрым словом вспомнил старый фильм «Часовой».

Андрей Волков. Весьма сдержанно оценил свежий спин-офф «Пилы», рассказал читателям об одной из трех картин, посвященных легендарному Зе-из-гроба, и познакомил читателей с шокирующим андерграундным слешером «Потогонное производство».

Вячеслав Ерлыченков. В пух и прах разгромил «Призрачную лабораторию», не упустив ни одного недостатка экзотической новинки.

Елена Труш. Поведала о телеадаптации «Истории Лизи», любимом детище Короля ужасов.

Дмитрий Иванов. Разбирался в истоках хорроркора и мрачных легендах старого американского блюза.

Дмитрий Фомин. Рассмотрел несколько музыкальных новинок, в том числе от титанов тяжелого рока Asphyx и Helloween.

Илья Пивоваров. Поделился мыслями о новом релизе Fear Factory.

Мария Брянцева. Рассказала о самых мрачных художниках-иллюстраторах музыкальных альбомов.

Иван Иванов. Побывал в Аду вместе с Годзиллой и поведал о тёмных новинках мира комиксов.

Дмитрий Казин. Разобрал феномен Doki Doki Literature Club в честь выхода обновленной версии

Тимур Мустафин. Рассказал о визуальном представлении ада в разных играх. Подготовил рецензию на хоррор о плюшевых игрушках Mr. Hopp's Playhouse 2.

Алиса Дубравина. Отрецензировала нуарный детектив Backbone.

Ольга Яркова. Рассказала об отечественной визуальной новелле «Кайград».

Евгений Черноснегов. Погрузился в атмосферу 80-х и отрецензировал хоррор Murder House.

Мастера черного слова

Эдвард Ли. Пролил немало крови и других жидкостей в продолжении своей «Истории о головаче».

Иван Франко. Оказался в литчасть с адски сатирическим рассказом «Как русин по тому свету слонялся».

Максим Кабир. В жарком июльском выпуске отметился свежим рассказом «Ад — это вагина».

Сергей Думаков. Попал в тему номера рассказом «Мальчик, который считал шпалы».

Вероника Волынская. Оказалась в блоке прозы с рассказом «Caput mortuum».

Баязид Рзаев. Дебютировал в DARKER’е с рассказом «Самообман».

Осип Сенковский. «Большой выход у Сатаны».

Специалисты по языкам человеческим

Василий Рузаков. Перевел экстремальный рассказ Эдварда Ли «История о головаче. Часть вторая».

Артём Агеев. Перевел с украинского языка адскую сказку-притчу Ивана Франко «Как русин по тому свету слонялся».

Художники из Тьмы

Ксения Цветкова. Нарисовала арт для обложки номера, а также к рассказу Сергея Думакова «Мальчик, который считал шпалы».

Ольга Мальчикова. Проиллюстрировала рассказы «История о головаче. Часть вторая» Эдвард Ли и «Caput mortuum» Вероники Волынской.

Юлия Романова. Нарисовала арт к «Самообману» Баязида Рзаева.

Темные смотрящие

Наталия Николаева. Вычитывала материалы в разных разделах июльского номера.

Комментариев: 0 RSS

Оставьте комментарий!
  • Анон
  • Юзер

Войдите на сайт, если Вы уже зарегистрированы, или пройдите регистрацию-подписку на "DARKER", чтобы оставлять комментарии без модерации.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)