DARKER

онлайн журнал ужасов и мистики

Конкурс хоррор-миниатюр «Черный голос»

Это живой ужас! В этом особенном конкурсе принимают участие аудиоверсии рассказов. Не текст, а звук. Кроме самого автора, рассказ может быть озвучен кем угодно: его другом, подругой, женой, мамой, сыном, умирающим дедушкой или всеми этими людьми вместе. Кроме этого, допускается любое звуковое сопровождение. Любая возможная аранжировка и весь спектр звуковых спецэффектов, на которые у автора хватит времени и фантазии.

Подробнее об условиях конкурса читайте здесь.

Призы победителю от Владимира Князева:

  • публикация его аудиорассказа в ВК-группе «Horror Extreme»
  • профессиональный «разбор полёта» по ошибкам в актёрском мастерстве, звуке и прочем.
  • включение рассказа в аудиосборник «Русский Русский Хоррор» часть II.

Победителям будут выписаны дипломы, а рассказ, занявший первое место в номинации «Лучший рассказ», войдёт в сборник «Квазар. Лучшее». 

Информационная поддержка:

  • Horror Exreme
  • DARKER
  • КЛУБ-КРИК
  • Injournal.ru

Комментариев: 0 RSS

Оставьте комментарий!
  • Анон
  • Юзер

Войдите на сайт, если Вы уже зарегистрированы, или пройдите регистрацию-подписку на "DARKER", чтобы оставлять комментарии без модерации.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)