DARKER

онлайн журнал ужасов и мистики

«МДС» отметит субботу, 14-е

Наши друзья из проекта «Модель для сборки» затевают очередное темное мероприятие. На этот раз с изрядной долей юмора. Разумеется, черного. И разумеется, зачитают кое-что из архива DARKER.

«Модель для сборки» открывает новый сезон выступлением в легендарном зале ДК им. Зуева с новой страшно-смешной программой. Пятницу 13-е пережили. Но, что будет в субботу, 14 го?

Хоррор – это хорошо. Атмосфера ужаса щекочет нервы, и так здорово бояться в темном сумраке зала или на открытой веранде кинотеатра! Зловещие мертвецы и безжалостные маньяки отмечают пятницу, 13-е на Улице Вязов. Но! Ничто не вечно… и ночь страхов проходит.

Наступает следующий день. Суббота, 14-е…

…в котором мы можем посмеяться над тем, что еще вчера пугало нас до дрожи в коленках. Над зомби, оборотнями и вампирами, адскими чертогами и загробной жизнью.

Лидеры литературного хоррора разбавили свое творчество изрядной порцией сарказма, гротеска и нездорового смеха. Ну, а «Модель для сборки» готова превратить их творчество в традиционный видео-музыкально-литературный перформанс.

Незаметно присоединяйтесь и… не бойтесь! Улыбаться разрешено.

Текст читает – автор программы ВЛАД КОПП

Образы оживляет — VJ Alex Bunis

Атмосферу создают — DJ Михаил Габович, DJ Андрей Addison

Читает между строк — литред. — Сергей Чекмаев

Начало в 19.00

Вход открыт с 18.00

Москва, м. Белорусская, ул. Лесная, 18, Большой зал ДК им. Зуева

Билеты здесь!

Комментариев: 0 RSS

Оставьте комментарий!
  • Анон
  • Юзер

Войдите на сайт, если Вы уже зарегистрированы, или пройдите регистрацию-подписку на "DARKER", чтобы оставлять комментарии без модерации.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)