DARKER

онлайн журнал ужасов и мистики

Над номером работали

  • Владислав Женевский - редактировал многие материалы этого номера.
  • Сергей Крикун - один из верных фанатов жанра ужасов "взял" для этого выпуска интервью с сенобитом-психиатром, а также написал статью о Клаудио Симонетти и перевел материал о фильме "Кроваво-красный" Дарио Ардженто. Спасибо, Сергей!
  • Евгений Михайлов - наш старый добрый друг и автор подготовил для DARKER обзор премии Брэма Стокера 2011 года.
  • Юрий Александров - один из самых просвещенных в этой теме людей из числа тех, что изъясняются по-русски, написал для нас огромную, исчерпывающую статью о сплаттерпанке.
  • Дмитрий Витер - основатель и лидер интернетовского КРИК-КЛУБА написал для нас статью о фильме "Муха" и его сиквеле, а также рецензию на фильм "Я видел дьявола".
  • Василий Рузаков - редактор музыкального раздела на сей раз не только порадовал читателей нашего журнала статьей "Ничего нет прекраснее смерти…", но еще и наваял вводное слово к выпуску. И написал рецензию на фильм "Смертельный звонок".
  • Джеймс Мерриот - в этом номере DARKER опубликован перевод отрывка из книги "Фильмы ужасов" Джеймса Мерриотта ("Horror Films" James Marriott) в переводе Сергей Крикуна ("Убивай по-итальянски").
  • Александр Нюхтин - член редакции DARKER продолжил в этом номере свой цикл интервью с самыми лучшими, самыми мрачными художниками постсоветского пространства. Беседа с Андреем Ферезом - его заслуга.

  • Дмитрий Тихонов - Дмитрий написал для нас рецензии на новинки кинопроката - фильмы "Добыча" и "Жребий", а также на роман "Без окон, без дверей".
  • Антон Вильгоцкий - за авторством Антона сразу три рецензии на фильмы "Пастырь", "Пробуждающий лес" и "Бомж с дробовиком".
  • Гоша Солнцев - в очередной раз Гоша обозревал для нас CD специфической музыки из той, про которую говорят "не для всех".
  • Александр Новичков - один из любимых наших рецензентов рассмотрел для этого номера журнала монографию "Книга Оборотней" и сборник произведений Э. Блэквуда "Кентавр".
  • Константин Покровский - перу Константина принадлежит рецензия на антологию "Зомби в СССР. Контрольный выстрел в голову".
  • Алексей Ропьяк - новый рецензент в нашем журнале дебютирует обзором книги "Лёд-15".
  • Александр Годов - прочитал и отрецензировал новый роман Александра Варго "Нечеловек".
  • Дмитрий Квашнин - человек, сделавший очень многое для нашего предыдущего номера, поучаствовал и в создании этого, написав рецензию на роман А. Лидина "Льды Ктулху".
  • Александр Подольский - помимо обязанностей члена редакции DARKER взял на себя рецензирование триллера "Неизвестный". Мало того - в июльском номере также появился и рассказ "Человек-банан" Александра!
  • Артем Агеев - поблагодарим Артема за перевод рассказа Элджернона Блэквуда, выполненный специально для журнала DARKER.
  • Элджернон Блэквуд - не забудем упомянуть и самого автора этого рассказа, признанного классика жанра хоррор.
  • Юрий Погуляй - рассказ, включенный в антологию "Зомби в СССР", впервые публикуется в Интернет (DARKER-эксклюзив!). А автор этого рассказа - Юрий Погуляй.
  • Стэн Диш - Стэн прислал нам мрачный рассказ "Цикл", который нам подошел по всем статьям. Надеемся, что понравилось это произведение и вам.

Отдельную благодарность редакция выражает всем тем нашим читателям, которые распространяют информацию о DARKER'е. Ваша помощь, друзья, неоценима.

Комментариев: 0 RSS

Оставьте комментарий!
  • Анон
  • Юзер

Войдите на сайт, если Вы уже зарегистрированы, или пройдите регистрацию-подписку на "DARKER", чтобы оставлять комментарии без модерации.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)