DARKER

онлайн журнал ужасов и мистики

УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Нереальные

Господа из редакции

Артём Агеев. Главный редактор. Контролировал процесс наполнения номера.

Валерий Лисицкий. Редактор кинораздела. Заступив на пост, собрал охапку киношных статей и рецензий и сдал раздел в полном объеме. Сам написал о жуткой чехословацкой «Алисе».

Дмитрий Костюкевич. Литературный редактор. Держал вступительное слово. Для «классической» рубрики отрецензировал роман «Невероятно уменьшающийся человек» Ричарда Матесона.

Алекс Лоренц. Редактор музыкального раздела. Взял интервью у лидера итальянской хард-рок-группы Blind Golem, записавшей дебютный альбом с участием легендарного Кена Хенсли. Для литраздела отрецензировал роман «Супруги по соседству» Шери Лапенья и первый том «Сибирской жути».

Харальд Бьёрнсон. Редактор арт-раздела. Собирал материалы в подшефный раздел.

Яков Геворгизов. Редактор игрового раздела. Занимался игровыми статьями и рецензиями, лично оценивал свежую Resident Evil: Village.

Издатель, вебмастер

Парфенов М. С. Как всегда, отвечал за оформление номера и работоспособность сайта.

Коллектив авторов

Елена Жаворонкова. Дебютировала в журнале, рассказав о загадке якутской Долины смерти.

Анна Мирославская. Поведала о несчастной судьбе Хейзел Дрю, ныне известной как прототип Лоры Палмер из «Твин Пикса».

Пообщался сразу с двумя зарубежными хоррор-писателями - Джоном Урбанчиком и Алессандро Манцетти.

Катарина Воронцова. Заглянула в «Каменное зеркало» Оксаны Ветловской.

Александр Москвин. Рассказал о романе «Край чудес» Ольги Птицевой.

Надежда Гамильнот. Поделилась впечатлениями от романа «Испорченная реальность» Джона Урбанчика.

Андрей Гайос. Рассмотрел «Этюд в черных тонах» Хосе Карлоса Сомосы.

Елена Труш. Поностальгировала за просмотром сериала «Калейдоскоп ужасов».

Александра Горелая. Познакомила читателей с необычным сериалом «Тревожный звонок» и рассказала, за что же мы любим Хелену Бонем Картер.

Ник Кащеев. Поделился впечатлениями от просмотра новинки «Призраки дома Борли».

Сергей Рябых. Не согласился признать гений создателей фильма «Звук острова Блок».

Василий Рябых. С удовольствием поблуждал по закоулкам классического «Дома» и по достоинству оценил тайваньскую новинку «Душа».

Алексей Абросимов. Остался не в восторге от новинки «Ученик экзорциста», равно как и от ленты «Уижда: Проклятое зеркало», и рассказал о том, что ждёт нас за границей сна в статье «Сюрреализм сновидений». Отрецензировал игру S.W.A.N.: Chernobyl Unexplored, посвященную трагедии на АЭС.

Андрей Волков. Признал некоторые достоинства новинки «Хребет дьявола», остался не слишком доволен лавкрафтианским хоррором «Жертва» и в «классической» рубрике рассказал о «Доме ужаса», единственном непорнографическом фильме знаменитого порнографа.

Алексей Петров. Пожалел, что создатели не смогли «дожать» средненький фильм «Сын» и с удовольствием поделился положительными впечатлениями о линчевском дебютном фильме «Голова-ластик».

Игорь Евдокимов. Подробно разобрал ленту «Оборотень».

Вячеслав Ерлыченков. Похвалил триллер «Девушка в подвале», поругал проходной ужастик «Заклятие: Другая сторона» и познакомил читателей с творческой биографией Тима Рота.

Денис Александрович. Не очень высоко оценил канадский слешер «Мясники».

Дмитрий Фомин. Написал пачку рецензий на новинки от представителей мировой тяжелой сцены.

Дмитрий Иванов. Рассказал о самых отмороженных представителях блек-метала.

Мария Брянцева. Опилась мутагена, сбацала на гитаре вместе с командой нечисти и предсказывала будущее в галлюциногенном трипе.

Иван Иванов. Поделился с читателями свежими новостями из мира индустрии комиксов.

Айк Варданян. Подготовил статью с обзором на настольную карточную игру «Тайны Аркхэма» по мотивам маэстро.

Тимур Мустафин. Ради статьи для этого номера пустил своё сознание по мирам мрачных сюрреалистических игр. А потом пришел в себя и успел подготовить рецензию на леденящую душу визуальную новеллу «Зайчик».

Евгений Черноснегов. В рецензии описал впечатления от путешествия по бумажному миру игры Papetura.

Мастера черного слова

Майк Янсен. Нидерландский автор любезно предоставил нам рассказ «Море Снов» и угодил с ним точно в тему номера.

Станислав Чосновский. Польский классик, вероятно, был обрадовался бы, узнав, куда залетела его «Сова».

Евгений Шиков. Дебютировал в журнале с рассказом «Кислая жопка».

Дмитрий Лопухов. Угостил читателей «Пирожками со сладким мясом».

Илья Пивоваров. Специально для «странного» майского выпуска написал рассказ «Вслепую».

Ольга Дорофеева. Спела «Колыбельную» в литразделе DARKER.

Осип Сенковский. И снова классик, на этот раз русский. Название его рассказа говорит само за себя: «Превращение голов в книги и книг в головы».

Специалисты по языкам человеческим

Елена Бондаренко. Поработала над рассказом Майка Янсена «Море Снов».

Юрий Боев. Перевел с польского классическую «Сову» Станислава Чосновского.

Художники из Тьмы

Екатерина Рутилия. Нарисовала сюрреалистичную обложку для майского номера.

Ольга Мальчикова. Проиллюстрировала большинство рассказов в литчасти — «Сову» Станислава Чосновского, «Колыбельную» Ольги Дорофеевой, «Вслепую» Ильи Пивоварова и «Превращение голов в книги и книг в головы» Осипа Сенковского.

Григорий Авоян. Снабдил иллюстрацией вирдовое «Море Снов» Майка Янсена и аппетитные «Пирожки со сладким мясом» Дмитрия Лопухова.

Ксения Цветкова. Проиллюстрировала рассказ Евгения Шикова «Кислая жопка».

Стефано Кардоселли. Итальянский лауреат премии Брэма Стокера 2020 специально для нашего интервью с Алессандро Манцетти нарисовал «русскую иллюстрацию» к его творчеству, поместив самую известную героиню автора, Кики, не куда-нибудь, а прямо на Красную площадь!

Темные смотрящие

Наталия Николаева. Любезно откорректировала подавляющее число материалов в этом сюрреалистичном номере.

Комментариев: 0 RSS

Оставьте комментарий!
  • Анон
  • Юзер

Войдите на сайт, если Вы уже зарегистрированы, или пройдите регистрацию-подписку на "DARKER", чтобы оставлять комментарии без модерации.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)