DARKER

онлайн журнал ужасов и мистики

ПРОКЛЯТИЕ

Новые книги авторов DARKER

За последние месяцы вышли несколько книг от постоянных авторов нашего вебзина. Решили напомнить вам про эти издания - тем более, что сейчас и вплоть до 31 августа их можно купить со скидкой 15% в интернет-магазине Бук24, воспользовавшись промокодом HORRORZONE (за что спасибо нашим друзьям и коллегам с сайта Зона Ужасов).

Итак, по порядку. Названия и обложки книг - ссылки на их страницы в Бук24.

ГОЛОСА ИЗ ПОДВАЛА - книга Парфенова М. С. (один из создателей, первый редактор, издатель DARKER) и Максима Кабира (наш постоянный автор, многократный финалист и дважды лауреат наших конкурсов).

"Байки из склепа" по-нашему!
У мальчика Алеши плохая наследственность — его бабушка медленно сходит с ума, но об этом мало кто догадывается. Ничего не подозревающие родители отправляют Алешу в деревню на все лето. А бабушка в наказание за мнимое баловство запирает мальчика в темном страшном подвале. Долгими часами сидит Алеша во мраке и сырости, совсем один, перепуганный и продрогший... пока не начинает слышать "голоса". Они нашептывают ему истории, от которых кровь стынет в жилах. Рассказывают о жизни и смерти, любви и ненависти, предательстве и жестокой мести. Жуткие, но увлекательные рассказы затрагивают в душе что-то такое, что заставляет Алешу вновь и вновь спускаться в затхлую темень, чтобы услышать таинственные голоса…

ВОСХИЩЕНИЕ - книга Александра Матюхина (наш постоянный автор, многократный финалист наших конкурсов).

Страх может подчинить. Со страхом можно бороться и одолеть его, но… страхом также можно и восхищаться.
Разве не красива по-своему ведьма, которая жаждет вечной любви? А как прекрасно древо, проросшее из сточной воды в старом подвале! Прикоснитесь к вещам, которые кто-то забыл в электричке, загляните на минутку — и навсегда — в заброшенный видеосалон. Пройдите по замерзшим каналам Петербурга и полистайте программку любительского театра возле Фонтанки.
Почувствуйте страх. Почувствуйте ужас. Ощутите, как его ржавые крючья вонзаются в сердце, чтобы выудить наружу то, что доселе вам было неведомо…
ВОСХИЩЕНИЕ.

МУХИ - роман Максима Кабира.

Построенный в голом поле старый дом давно оброс мрачными слухами и легендами. Однако Саша с мамой вынуждены поселиться здесь, поскольку это их единственный шанс начать жизнь с нового листа. Однако, когда под старыми обоями обнажаются созданные безумным художником жуткие рисунки, а тени мертвых с наступлением ночи выползают из всех углов, легенды становятся реальностью, а реальность обращается в жуткий фильм ужасов…

ИСТОРИИ ВОРОНА - антология. Один из составителей - Парфенов М. С.. Среди авторов - сплошь наши давние знакомые и друзья.

Любите ли вы страшные истории? Ворон — просто обожает!
Перед вами — уникальная антология, созданная истовыми фанатами жанра ужасов. Авторы знаменитой серии "Самая страшная книга". Известный популяризатор хоррора, составитель многих знаковых сборников Парфенов М. С… и — Руслан "Ворон" Покровский, культовый "рассказчик" жутких историй с YouTube-канала "Истории от Ворона". Эту книгу можно прочитать в печатном виде — и послушать в аудиоверсии.
Ворон знает толк в страшном. Ворон умеет рассказывать страшное...
Не верите? Тогда просто послушайте их —
ИСТОРИИ ВОРОНА.

Комментариев: 0 RSS

Оставьте комментарий!
  • Анон
  • Юзер

Войдите на сайт, если Вы уже зарегистрированы, или пройдите регистрацию-подписку на "DARKER", чтобы оставлять комментарии без модерации.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)