DARKER

онлайн журнал ужасов и мистики

ПАЗЗЛ из Александров Варго и авторов DARKER'а!

Здесь куют русский хоррор!

Сегодня стали известны подробности антологии ужасов, готовящейся к изданию в "Эксмо" в серии "MYST Черная книга 18+" (также известной как "серия Александра Варго".

Книга получила название "ПАЗЗЛ" и слоган "Собери себя по фрагментам".

По составу это, фактически, антология авторов DARKER'а, плюс несколько "гостей". Судите сами:

"Александр Варго" представлен в двух ипостасях - Сергей Демин (который давал нам интервью) и Алексей Шолохов (который давал нам интервью целых два раза, плюс его рассказы публиковались на страницах DARKER'а). Рассказ Варго-Демина "Зефир в шоколаде" открывает книгу, а рассказ Варго-Шолохова "Кошкин дом" - закрывает.

Главный редактор DARKER'а Александр Подольский представлен двумя рассказами, один из которых дал название всей антологии: "Паззл" и "Метео".

Постоянный автор DARKER'а, писатель и публицист Мария Артемьева также представлена двумя произведениями: "Шрам" и "Шатун".

Рассказы Александра Матюхина "Таймер", Сергея Карпова "Вечером они смотрели телик" и Максима Кабира "Грешница" - финалисты большого DARKER-конкурса "Чертова дюжина". Плюс к тому Максим Кабир ранее уже неоднократно у нас публиковался.

Знакомы нашим читателям и Максим Маскаль (рассказ "Терминатор против Пиковой дамы"), и Дмитрий Тихонов (рассказ "Трапеза"). Также в антологию включен рассказ Михаила Бриза "Паразиты памяти".

И последний текст в этой антологиии - рассказ Парфенова М. С. "Бабай". Как известно, Парфенов М. С. в прошлом долгое время "работал" главным редактором DARKER'а, и сейчас остается вебмастером сайта и "издателем" нашего вебзина. В антологии "ПАЗЗЛ" Парфенов М. С. выступает не только автором, но и составителем.

Книга должна поступить в продажу в ближайшие месяцы.

Комментариев: 0 RSS

Оставьте комментарий!
  • Анон
  • Юзер

Войдите на сайт, если Вы уже зарегистрированы, или пройдите регистрацию-подписку на "DARKER", чтобы оставлять комментарии без модерации.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)