DARKER

онлайн журнал ужасов и мистики

Подписчики в DARKER

Сегодня мы добавили на сайт кое-что из того, что ранее было обещано.

А именно - теперь у нас есть отдельная страница со списком подписчиков журнала. Выводятся ники, указанные при подписке, поэтому в списке встречаются повторы, то есть одни и те же имена. Это не значит, что кто-то шибко умный подписался несколько раз, это значит что несколько подписчиков указали один и тот же никнейм.

Просмотреть список подписчиков>>

Кроме того, каждый ник в этом списке является ссылкой на отдельную страничку с более подробной информацией о подписчике. Конечно, выводится только та информация, которую подписчик удосужился указать у себя в профиле. А также его аватар (фото). Возможно, в будущем мы внесем некоторые дополнения-изменения в то, как и что именно выводится на таких страничках.

Посмотреть пример страницы подписчика>>

Спасибо вам всем, подписчики, что вы с нами. DARKER'у уже полгода стукнуло, в ночь с 14-е на 15-е выйдет октябрьский выпуск и, как видите, мы продолжаем наше планомерное развитие - в том числе и с вашей помощью.

P.S.: еще мы сделали цвет ссылок на страницах чуть более ярким.

Комментариев: 0 RSS

Оставьте комментарий!
  • Анон
  • Юзер

Войдите на сайт, если Вы уже зарегистрированы, или пройдите регистрацию-подписку на "DARKER", чтобы оставлять комментарии без модерации.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)