DARKER

онлайн журнал ужасов и мистики

Самый страшный фестиваль 2019 в МОСКВЕ

30 и 31 октября (и еще чуть-чуть 1 ноября) в Санкт-Петербурге отгремел фестиваль хоррора «Самый страшный фестиваль», который устроили редакция «Астрель-СПБ» (издательский холдинг АСТ-Эксмо) совместно с порталом Horror Web и Ассоциацией Авторов Хоррора. Было много всего интересного и ужасного, а еще больше - веселого. В том числе - награждение лауреатов премии Мастера Ужасов (две награды достались главреду DARKER Артёму Агееву как представителю коллектива авторов артбука «Миры Говарда Филлипса Лавкрафта»).

Но на этом фестиваль не закончился, ведь 9 и 11 ноября ряд мероприятий состоятся еще и в Москве!

9 ноября, в субботу, с 15-00 в знаменитом книжном магазине «Библио-Глобус» (Мясницкая ул., д. 6/3, стр. 1) состоятся:

  • Дискуссия «О жанровой литературе». Спикеры: Галина Юзефович, Александр Прокопович.
  • Встреча с авторами и редакторами серии «Самая страшная книга».
  • Презентация антологии «Самая страшная книга 2020».
  • Планы авторов и издателей на 2020 год.

А 11 ноября, в понедельник, с 19-00 в караоке-баре «Bowie» (Мясницкая ул., д. 16) будет и того веселее:

  • Круглый стол «Основные тренды в современном хорроре». Спикеры: Настасья Горбачевская, Александр Подольский, Алексей Свирский, Владислав Шуравин, Наталья Анопа.
  • Продюсер Владислав Северцев. Презентация новых проектов, вопросы и ответы.
  • Horror Web - Зона Ужасов, RussoRosso, Darker - презентация и планы на будущее.
  • Свободное общение читателей с представителями Horror Web. И представителей Horror Web между собой smile

Комментариев: 0 RSS

Оставьте комментарий!
  • Анон
  • Юзер

Войдите на сайт, если Вы уже зарегистрированы, или пройдите регистрацию-подписку на "DARKER", чтобы оставлять комментарии без модерации.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)