DARKER

онлайн журнал ужасов и мистики

Вебинар для начинающих авторов

И еще одна новость с «Самого страшного фестиваля», которая в первую очередь важна для молодых и начинающих авторов, только еще пробующих силы как в хорроре в частности, так и в литературе вообще.

В рамках «Самого страшного фестиваля» 29 октября, в субботу, с 19:00 до 22:00 по Москве состоится закрытый (участие платное) вебинар по теме «Хоррор и мистика: как усилить текст любого жанра».

Как усилить любой текст с помощью элементов хоррора и мистики? Создание яркой интриги. Уникальная атмосфера. Загадочные персонажи. Приемы и примеры.

В программе семинара: лекция и практика — на основе работ участников. Четверо хедлайнеров «Самого страшного фестиваля» разберут присланные участниками тексты с точки зрения литературного мастерства, возможности издания и экранизации.

Ведущие семинара:

— Парфенов М. С., писатель, создатель HorrorZone, автор и составитель серии «Самая страшная книга»;

— Дарья Бобылёва, писатель, автор бестселлера «Вьюрки», лауреат премии «Мастера ужасов»;

— Владислав Северцев, телевизионный и кинопродюсер, работающий в жанре хоррор, создатель студии «10/09», продюсер передачи «Битва экстрасенсов», фильмов «Пиковая дама: Чёрный обряд», «Пиковая дама: Зазеркалье», «Невеста», «Рассвет» и др.;

— Александр Прокопович, главный редактор «Астрель-СПб» (АСТ).

Вебинар пройдет 29 октября, в субботу, с 19:00 до 22:00 по Москве. Можно поучаствовать онлайн или посмотреть в записи.

Стоимость с разбором текста: 3500 руб.

Стоимость без разбора текста (просто послушать лекцию и разборы работ других участников): 1500 руб.

Подробности и форма записи для участия в семинаре можно найти по ссылке.

Комментариев: 0 RSS

Оставьте комментарий!
  • Анон
  • Юзер

Войдите на сайт, если Вы уже зарегистрированы, или пройдите регистрацию-подписку на "DARKER", чтобы оставлять комментарии без модерации.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)