DARKER

онлайн журнал ужасов и мистики

УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

02. Судьи

1. Максим Кабир

Писатель, поэт. Победитель ЧД-2020. Автор книг «Скелеты», «Призраки», «Мухи» и других.


2. Валерий Лисицкий

Представитель редакции DARKER. Редактор кинораздела журнала DARKER, писатель.


3. Ирина Епифанова

Представитель редакции Астрель-СПб (АСТ). Ведущий редактор, создатель и редактор серии «Темная сторона… Городские легенды», редактор проекта «Самая страшная книга».


4. Александр Прокопович

Представитель редакции Астрель-СПб (АСТ). Главный редактор, писатель, создатель проекта «Страшная общага». Соучредитель литературных курсов «Мастер Текста».


5. Александр Мазин

Представитель редакции Астрель-СПб (АСТ). Писатель, редактор. Лауреат премии Басткон. Автор циклов «Инквизитор», «Викинг», «Варяг» и многих других.


6. Николай Кудрявцев

Представитель редакции Астрель-СПб (АСТ). Редактор, переводчик (Клайв Баркер, Томас Лиготти и др.). Ведет серию «Мастера ужасов».


7. Наталья Криштоп

Представитель редакции Астрель-СПб (АСТ). Соучредитель литературных курсов «Мастер Текста».


8. Ольга Жердева

Журналист, критик. Выпускник филологического факультета КубГУ, специальность «Литературная критика и редактирование». Пресс-секретарь Краснодарского академического театра драмы им. М. Горького.


9. Александр Рязанцев

Журналист, литературный критик - газета «Литературная Россия».


10. Петр Волков

Профессиональный диктор. Голос-резидент «Самой страшной книги», озвучивает рассказы для YouTube-канала ССК.


11. Баязид Рзаев

Филолог, литературовед, музыкант, постоянный автор DARKER, исследователь ужаса.


12. Алексей Провоторов

Писатель, художник. Лауреат национальной литературной премии «Рукопись года 2014», лауреат премии Интерпресскон 2019», победитель конкурса «Чёртова дюжина 2015». Автор обложек и иллюстраций хоррор-книг.


13. Николай Гусев

Дизайнер, видеоредактор и начинающий режиссер. Создатель анимационного мини-сериала по комиксу «Фредди против Джейсона против Эша».

Комментариев: 10 RSS

Оставьте комментарий!
  • Анон
  • Юзер

Войдите на сайт, если Вы уже зарегистрированы, или пройдите регистрацию-подписку на "DARKER", чтобы оставлять комментарии без модерации.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)

  • 1 5 звёздочек 15-11-2021 19:47

    Потому что нельзя быть на свете красивым таким! 'утирая слезу'

    Учитываю...
    • 2 5 звёздочек 15-11-2021 20:38

      Это я Андрею подпеваю

      Учитываю...
      • 3 Андрей ЛакрО 16-11-2021 00:18

        5 звёздочек, На следующий ЧД пришлю фанфик про то, как его похитили культистки Ктулху :D

        Учитываю...
        • 4 Тот самый рецензент 16-11-2021 00:45

          Андрей ЛакрО, культистки — потому что у них культи?

          Учитываю...
          • 5 Андрей ЛакрО 16-11-2021 01:04

            Тот самый рецензент, Да, совершенно верно. А из тех культей растут щупальца ВОТ ТАКОЙ толщины с ВОТ ТАКИМИ присосками, МУ-ХА-ХА-ХА-ХА! >:D

            Учитываю...
        • 6 5 звёздочек 16-11-2021 00:53

          Андрей ЛакрО, и приковав к кровати, уговаривали написать продолжение Некрономикона

          Учитываю...
  • 7 Андрей ЛакрО 15-11-2021 11:09

    Оспаде, Кабир, не смотри так в душу, а то мне тебя у жены отбить хочется %)

    Учитываю...
  • 8 Death Mage 13-10-2021 17:38

    У Николая Гусева крутая группа поддержки. smile

    Учитываю...