DARKER

онлайн журнал ужасов и мистики

ПРОКЛЯТИЕ

34. Альтернативная дюжина №1

Победителей конкурса определяет голосование жюри, итоги которого будут опубликованы позднее (все топы присланы, идет сверка и подсчет, ожидаем последние обзоры). Но в этом году у нас есть возможность сопоставить голосование судей с тем, как голосовали сами авторы (как была сформирована ими дюжина финалистов в полуфинале).

Во избежание путаницы еще раз подчеркнем, ниже - НЕ итоги конкурса. Ниже - то, как распределились бы места, если бы Чертова Дюжина определялась бы методом самосуда на этапе полуфинала.

Также напоминаем, что в полуфинале авторы составляли пятерки лучших текстов, при этом за первое место текст получал 10 баллов, за второе 7, за третье 5, за четвертое 3, а пятое - 1 балл.

1 место. Цельное зерно, домашняя закваска, замес вручную, 96 баллов

2 место. Куриная голова, 82 балла

3 место. Шуга, 65 баллов

4 место. Вешки, 45 баллов

5 место. Вдоль села Кукуева, 35 баллов

6 место. Убить Упыря, 31 балл

7 место. Фантомы, 31 балл

8 место. Медовое, 30 баллов

9 место. Секретарь, 27 баллов

10 место. Многоколенчатый, 25 баллов

11 место. Пробуждение, 25 баллов

12 место. Неспящий, 23 балла

13 место. Под прахом, 20 балла

Комментариев: 2 RSS

Оставьте комментарий!
  • Анон
  • Юзер

Войдите на сайт, если Вы уже зарегистрированы, или пройдите регистрацию-подписку на "DARKER", чтобы оставлять комментарии без модерации.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)

  • 1 Юрка 24-12-2019 13:57

    Зерно и Голова крепко оторвались

    Учитываю...
    • 2 Halter 24-12-2019 15:59

      Юрка, курица устремилась за крепко оторвавшимся зёрнышком, но топор тут как тут, и ее голова тоже стала крепко оторвавшейся. Мораль сей басни: лучше крепче думать, чем отрываться.

      Учитываю...