DARKER

онлайн журнал ужасов и мистики

ПРОКЛЯТИЕ

Анонс августовского номера

В августе центральная тема DARKER - комиксы и графические романы, причем не только сами по себе как таковые, но и кинокомиксы. И, естественно, внимание наше будет сосредоточено на комиксах "темного" жанра.

И мы заранее хотим предупредить: в связи с тем, что редакция DARKER почти в полном составе с 17 по 20 августа будет находиться в Санкт-Петербурге на ФантАссамблее, августовский номер может выйти позднее обычного. Также в этой связи возможны небольшие задержки с выплатами авторам за июль.

Комментариев: 11 RSS

Оставьте комментарий!
  • Анон
  • Юзер

Войдите на сайт, если Вы уже зарегистрированы, или пройдите регистрацию-подписку на "DARKER", чтобы оставлять комментарии без модерации.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)

  • 1 Sorrowdeath 30-07-2012 22:21

    Так я и не собираюсь туда лезть)На данный момент я отдаю большее предпочтение музыке, комиксам и компьютерным играм) С которыми в журнале очень туго.

    Учитываю...
  • 2 Sorrowdeath 30-07-2012 19:48

    Буду рад почитать, в любом случае уже поздно- черновой вариант готов.

    Учитываю...
    • 3 Александр Подольский 30-07-2012 21:59

      Так это совет на будущее. В Арт-разделе обычно очереди из авторов не наблюдается, поэтому там относительно свободно можно что-то выбирать. В отличие от литературы и кино.

      Учитываю...
  • 4 Sorrowdeath 30-07-2012 10:31

    Не вижу смысла, могу даже сейчас раскрыть карты:я готовлю рецензию на комикс Batman:Arkham Asylum.Serius House on the Serius Earth. Эта сюрреалистическая история, прекрасно подойдет.

    Учитываю...
    • 5 Александр Подольский 30-07-2012 15:53

      Дело не в секретности или "тематичности". Просто выбранный вами материал может уже находиться в работе. Вот для того всегда лучше сперва советоваться с редакторами, чтобы потом не получилась ситуация, когда на попадание в номер претендуют две отличные рецензии на одно и то же произведение, и одну в любом случае придется отвергать.

      Учитываю...
  • 6 Sorrowdeath 29-07-2012 20:39

    Так, так комиксы... Разумеется, надо что-то написать про Бэтмена, в честь выхода нового фильма. А точно, придумал!

    Учитываю...
    • 7 SAR 29-07-2012 23:34

      Маленький совет. Прежде чем что-то написать, лучше связаться с профильным редактором, дабы труд не оказался напрасным.

      Учитываю...
  • 8 ilya_pivovarov 20-07-2012 23:47

    Сейчас вычитаю и в понедельник вышлю.

    Учитываю...
  • 9 Александр Подольский 20-07-2012 23:44

    Кстати, если кто-то хочет попасть с рассказом в ближайший номер, то лучше бы поторопиться с отправкой. А то после 7 августа я буду в Сети нерегулярно и в основном не с компьютера.

    Учитываю...
  • 10 ilya_pivovarov 20-07-2012 19:44

    Два вопроса:

    1) Подойдет ли для следующего номера кровавый рассказ, оформленный в виде сценария для комикса?

    2) Как попасть на ФантАссамблею? Или простым смертным туда вход заказан?

    Учитываю...
    • 11 Александр Подольский 20-07-2012 20:03

      1) Нужно смотреть. Так ничего сказать не могу. Пока в номер предварительно утвержден только один перевод - и все. Вероятнее всего будет и русская классика.

      2) Попасть очень просто - зарегистрироваться в качестве участника. Вот сайт: //www.fantassemblee.ru

      Там и помимо хоррор-секции будет много чего интересного. Мастер-классы, к примеру. Когда вам еще рассказ будет по косточкам разбирать сама Мария Галина?

      Учитываю...