DARKER

онлайн журнал ужасов и мистики

ПРОКЛЯТИЕ

Анонс декабрьского номера

В декабре у DARKER'а не будет какой-то основной, центральной темы. Бэкграундом выступит само время года - зима, холод, снег, лед. На этом фоне редакторы журнала попытаются бросить взгляд в год грядущий и рассказать вам, что ждет ценителей жуткой красоты и красивой жути в 2012-м году в кино, литературе, играх и музыке. Кроме того, уже сейчас мы можем сказать, что в декабрьском номере вы сможете прочитать статью о цикле фильмов "Зловещие мертвецы" и про жизнь и творчество аргентино-уругвайского писателя Орасио Кирога, а также интервью с учредителем и организатором кинопремии ужасов "Капля" Виктором Буланкиным.

Комментариев: 9 RSS

Оставьте комментарий!
  • Анон
  • Юзер

Войдите на сайт, если Вы уже зарегистрированы, или пройдите регистрацию-подписку на "DARKER", чтобы оставлять комментарии без модерации.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)

  • 1 z.krylov90 22-06-2022 01:32

    В Данном Номере к сожалению кое-чего не хватило! Почему-то Нету рецензии на Книгу Блаженны Мертвые Йона Айвиде Линдквиста! А Ведь Она про Зомби! Жаль!

    Учитываю...
    • 2 Артём Агеев 22-06-2022 02:29

      z.krylov90, рецензия на эту книгу выходила в другом номере, здесь.

      Учитываю...
  • 3 Мельник 17-11-2011 12:00

    Вроде неплохой номер намечается. Ждем-с.

    Учитываю...
  • 5 OldFisben 15-11-2011 10:10

    А интервью с Нэвиллом будет? В планах вроде было.

    Учитываю...
    • 7 Pickman 15-11-2011 13:18

      Будет. Но у интервьюера собака пролила кофе на системный блок или что-то вроде того. Нэвилл вроде бы обещал ответить на вопросы заново. Ждем...

      Учитываю...
      • 9 Saneshka 15-11-2011 13:42

        у интервьюера собака пролила кофе на системный блок

        Ужасы какие рассказываете!..

        Учитываю...