DARKER

онлайн журнал ужасов и мистики

ПРОКЛЯТИЕ

Анонс февральского номера

Главная тема февральского номера DARKER - "Добро пожаловать в Ад". Как не трудно догадаться, мы отправимся в самую бездну, дабы выудить оттуда и представить вам ее давних обитателей и частых гостей. Как говаривал Марк Твен, "там общество интереснее".

Совершенно точно в следующем номере вы сможете прочитать статью о том, как в древней Руси воевали с ведьмами. Да-да, именно на Руси, а не в Европе. Про старуху Европу и так все все знают.

Вполне возможно, доведется вам почитать и кое-что о Клайве Баркере, человеке, создавшем "Восставшего из Ада". Ну, помимо прочего, у нас меняется редактор раздела "Кино", а значит, не исключены и какие-то нововведения в этой области.

Комментариев: 5 RSS

Оставьте комментарий!
  • Анон
  • Юзер

Войдите на сайт, если Вы уже зарегистрированы, или пройдите регистрацию-подписку на "DARKER", чтобы оставлять комментарии без модерации.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)

  • 1 Caspian 20-01-2013 16:44

    Главное, что эту тему, лично мне, всегда интересно читать или описывать в рецензиях. В частности в двух грядущих для февральского номера. И про ведьм(только не российских) и про порождения ада.

    Учитываю...
  • 2 Парфенов М. С. 20-01-2013 16:16

    В нашем жанре, возможно, как ни в каком другом современном популярном жанре, важны традиции. Так что это не первая и не последняя тема из числа тех, про которые можно сказать "набила оскомину" или "актуальна всегда".

    Учитываю...
    • 3 Мельник 20-01-2013 16:52

      Михаил, тогда надеюсь со временем опять увидеть тему зомби )

      Учитываю...
  • 4 Caspian 20-01-2013 16:09

    Тема актуальна всегда.

    Учитываю...
  • 5 Мельник 20-01-2013 15:40

    Уже немного набившая оскомину тема, но не теряющая своей популярности. Посмотрим, чем DARKER удивит )

    Учитываю...