DARKER

онлайн журнал ужасов и мистики

Анонс январского номера

Если 2013 год все-таки наступит, вопреки всем прогнозам, то первый номер DARKER в новом году почти целиком (процентов на 50-то уж точно!) будет посвящен подведению итогов года 2012-го и нашим ожиданиям от года 2013-го (а также и нашим планам на этот год). Помимо прочего, редакция DARKER постарается составить топ лучших материалов по итогам двенадцатого года.

Комментариев: 2 RSS

Оставьте комментарий!
  • Анон
  • Юзер

Войдите на сайт, если Вы уже зарегистрированы, или пройдите регистрацию-подписку на "DARKER", чтобы оставлять комментарии без модерации.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)

  • 1 Парфенов М. С. 22-12-2012 10:02

    Такие дела не оглашаются до тех пор пока нет четкой уверенности в том, что они будут сделаны)

    Учитываю...
  • 2 iron_man 22-12-2012 06:21

    Сегодня можно сказать, что мало что помешает наступить 2013 году. Посему хотелось бы, лично мне, узнать, что страшно интересного ожидается в журнале?

    Может, альманах редакция рискнет собрать и выпустить в печатном виде?

    Может, большой конкурс - рассказа, комикса, видео? Викторины с призами-книгами уже, пожалуй, не катят. если уж получить приз, то например, такой Batman: The Dark Knight Returns, Part 2. Релиз намечен на 29 января 2013 г.

    Учитываю...