DARKER

онлайн журнал ужасов и мистики

Анонс: «Лучшее. Страшное. Дрожь»

Анонсирована "антология антологий" - подарочное иллюстрированное супериздание «Лучшее. Страшное. Дрожь», в которое включены рассказы из антологий «Самая страшная книга 2018», «Самая страшная книга 2019», «Самая страшная книга 2020» и «Самая страшная книга 2021». Все 20 вошедших в книгу рассказов получили иллюстрации от Алексея Провоторова.

В продаже книга должна появиться в ближайшие месяцы.

Аннотация:

Перед вами – новая «антология антологий», второе собрание лучших рассказов из ставших бестселлерами антологий серии «Самая страшная книга». На этот раз в него попали незабываемые истории из сборников 2018, 2019, 2020 и 2021 годов. Каждая из них хороша по-своему – и каждая по-своему пугает. Такие авторы, как Максим Кабир, Парфенов М. С., Дмитрий Тихонов, Елена Щетинина, уже не нуждаются в представлении, но в книгу также вошли рассказы от восходящих звезд жанра ужасов и мистики (Богдан Гонтарь, Оксана Ветловская, Герман Шендеров и другие).

«Лучшее. Страшное. Дрожь» не только отлично подойдет для читателей, желающих познакомиться с современным русским хоррором, но и станет прекрасным подарком для уже опытных ценителей жанра.

Содержание:

  • Предисловие (М. С. Парфенов)
  • Папа придет (Александр Матюхин)
  • Корабль живых (Дмитрий Тихонов)
  • Виртуальная машина (Герман Шендеров)
  • Хулиганка (Станислав Минин)
  • Зов высокой травы (Алан Кранк)
  • Висельник и ведьма (Богдан Гонтарь)
  • Земля медузы (Оксана Ветловская)
  • Гран-Гиньоль (Анатолий Уманский)
  • Домофон (Сергей Цветков)
  • Дрожь (Дмитрий Костюкевич)
  • Вешки (Юрий Погуляй)
  • Ванькина любовь (Иван Белов)
  • Сюрприз (М. С. Парфенов)
  • Мать Сырой Земли (Елена Щетинина)
  • Ползущий (Максим Кабир)
  • Большая и маленькая (Лариса Львова)
  • Вызов (Дмитрий Козлов)
  • Идущие в Рай (Кирилл Малеев, Иван Белов)
  • Пустоты (Александр Матюхин, Александр Подольский)
  • Боженька (Майк Гелприн)

Иллюстрации Алексея Провоторова:

Обложка:

Комментариев: 0 RSS

Оставьте комментарий!
  • Анон
  • Юзер

Войдите на сайт, если Вы уже зарегистрированы, или пройдите регистрацию-подписку на "DARKER", чтобы оставлять комментарии без модерации.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)