DARKER

онлайн журнал ужасов и мистики

ПРОКЛЯТИЕ

Антология ПАЗЛ уже в продаже!

Дорогие друзья! Уважаемые авторы и подписчики хоррор-вебзина DARKER!

На этой неделе в книжные и интернет-магазины начал поступать межавторский сборник "ПАЗЛ" (серия "MYST. Черная книга 18+", издательство "Эксмо", тираж 2200 экземпляров).

Составитель сборника - автор, создатель, издатель вебзина DARKER Парфенов М. С. В книге представлены рассказы постоянных авторов и героев нашего журнала (Александр Подольский, Мария Артемьева, Алексей Шолохов, Александр Варго, Дмитрий Тихонов, Максим Маскаль) и лучшие рассказы из числа участников нашего прошлогоднего конкурса "Чертова дюжина".

Независимые рецензенты называют "ПАЗЛ" однозначно лучшей книгой этой серии. Сборник хвалят знакомые вам члены редакции DARKER Владислав Женевский, Василий Рузаков, Илья Пивоваров. Ее ставят в один ряд с антологиями Стивена Джонса и произведениями зарубежных мастеров хоррора.

От того, как будет продаваться эта книга, во многом зависит будущее и DARKER'а, и вообще русского хоррора.

Вы можете заказать эту книгу уже сейчас, например, в магазине "Лабиринт". Цены более чем демократичные.

На официальном сайте антологии "ПАЗЛ" вы можете получить более подробную информацию, включая ссылки на рецензии, интервью с авторами, обновляемый список ссылок на интернет-магазины и книжные магазины, где уже сейчас можно приобрести эту книгу.

Поддержите нас, поддержите русский хоррор. Покупайте и читайте "ПАЗЛ" - оно того стоит.

ПАЗЛ

Комментариев: 5 RSS

Оставьте комментарий!
  • Анон
  • Юзер

Войдите на сайт, если Вы уже зарегистрированы, или пройдите регистрацию-подписку на "DARKER", чтобы оставлять комментарии без модерации.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)

  • 1 Mo3k 25-01-2014 11:10

    Поддержал)

    А когда прочту ругать всех где?)

    Учитываю...
    • 2 Парфенов М. С. 25-01-2014 13:55

      Да где вам удобно, там и ругайте) Надумаете похвалить - на страницах инет магазинов, чтоб потенциальные новые покупатели видели, что книга людям нравится)

      Учитываю...
  • 3 OldFisben 23-01-2014 22:01

    Заказал экз. на рид.ру. Оле!)

    Учитываю...
    • 5 Парфенов М. С. 24-01-2014 18:09

      В рид.ру "Пазл" сейчас на третьем месте по популярности среди всех книг серии MYST. Уступаем пока только двум предыдущим новинками серии. Так держать!

      Учитываю...