DARKER

онлайн журнал ужасов и мистики

DARKER поборется за звание «Лучший фэнзин Европы»!

Приятные новости пришли из штаб-квартиры Европейского Общества Научной Фантастики (European Science Fiction Society, ESFS). На ЕвроКоне-2013, который пройдет с 11 по 14 апреля в Киеве, журнал DARKER номинирован на премию в категории «Лучший фэнзин Европы». Полный список номинантов можно посмотреть тут.

Нашими конкурентами в номинации выступят:

  • GAZETA SF (Румыния)
  • Géante rouge (Франция)
  • Фанданго (Украина)
  • Сборище на трубадури (Болгария)
  •  Fenix (Португалия)

EuroCon является самым престижным из европейских фантастических конвентов и без преувеличения может быть назван главным событием года в мире европейской научной фантастики. В качестве почётных гостей и членов Комитета ESFS на каждый конвент прибывают всемирно известные писатели, авторы популярнейших фантастических романов в жанре НФ, встреча с которыми — огромная радость для многомиллионных фанатов.

Комментариев: 10 RSS

Оставьте комментарий!
  • Анон
  • Юзер

Войдите на сайт, если Вы уже зарегистрированы, или пройдите регистрацию-подписку на "DARKER", чтобы оставлять комментарии без модерации.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)

  • 1 OldFisben 19-04-2013 22:12

    а я с телефона вижу новость о грядущем литконкурсе, вот) или она уже висит где? О.о

    Учитываю...
  • 3 delfin-mart 17-04-2013 20:25

    А чего там - фензин, фензин... Я считаю, Даркеру это как-то и не к лицу. Даешь лучшее профессиональное издание ужасов в сети! И точка.

    Учитываю...
  • 4 Александр Подольский 16-04-2013 21:57

    Да, лучшим фензином стал украинский "Фанданго". Ну ничего, едем дальше. Будет и на нашей улице праздник)

    Учитываю...
  • 5 Хельг 14-04-2013 13:25

    Печально, блин. Но не удивительно. Половина номинаций - Украина.

    Учитываю...
  • 6 Vavikin 02-04-2013 01:56

    Действительно приятная новость!

    Поздравляю DARKER и конечно же удачи!

    Учитываю...
  • 8 Хельг 24-03-2013 23:30

    Признание подкралось незаметно... Я так думаю, надо рвать эту загнивающую Ойропу. Удачи!

    Учитываю...
  • 9 Парфенов М. С. 24-03-2013 19:04

    Стоит добавить, что редакция о номинации узнала случайно, мы сами себя никуда не выдвигали.

    Учитываю...