DARKER

онлайн журнал ужасов и мистики

ПРОКЛЯТИЕ

DARKER в РГБМ

От организаторов:

27 ноября в 19:00 Клуб любителей фантастики и хоррора приглашает всех желающих в Зал комиксов (ауд. 113) на встречу, тема которой будет «Хоррор как стиль жизни: все грани ужаса в искусстве».У нас в гостях будет духзахватывающий и мрачнотаинственный онлайн-журнал DARKER в лице невиртуальных представителей, готовых поделиться своими любимыми ужасами и изысканными страхами с почтеннейшей публикой совершенно безвозмездно!Напоминаем наш адрес: Москва, метро «Преображенская площадь» (первый вагон из центра), ул. Большая Черкизовская, д.4, корп.1.

На встрече ожидаются представители журнала: литредактор Александр Подольский и сразу несколько авторов (как писателей, так и публицистов). Если вам интересен наш журнал, интересен хоррор, приходите! Вход свободный.

Комментариев: 4 RSS

Оставьте комментарий!
  • Анон
  • Юзер

Войдите на сайт, если Вы уже зарегистрированы, или пройдите регистрацию-подписку на "DARKER", чтобы оставлять комментарии без модерации.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)

  • 1 Парфенов М. С. 24-11-2012 09:48

    Я смотрю, РГБМ прям островок "Тьмы" какой-то) То Измайлов там, то Крикун со своими творениями, теперь еще и DARKER)

    Учитываю...
      • 3 Парфенов М. С. 24-11-2012 13:14

        Слушай, ты только составителю объявлений скажи, что новое предложение отделяется от предыдущего точкой с пробелом, а не просто точкой)

        Учитываю...