DARKER

онлайн журнал ужасов и мистики

УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Ежемесячный горн: июль 2023

Marvel Comics опубликует серию из четырех комиксов, в которой Росомаха встретится с Хищником, BOOM! Studios — свежую новинку от сценариста-писателя Р. Л. Стайна, а под импринтом DC Black Label выйдет очередная история в картинках про Темного рыцаря. Об этом и многом другом читайте в июльском «Горне»!

Marvel Comics

Издательство Marvel Comics начали выпускать свою новую серию «Blade». Как нетрудно догадаться, это очередной комикс об охотнике на вампиров Блэйде, про которого в будущем выйдет новый фильм. Над ним работают сценарист Брайан Эдвард Хилл («Killmonger») и художница Елена Касагранде («Black Widow»). Второй номер серии выйдет 30 августа.

А осенью то же издательство начнет публиковать мини-серию «Predator vs. Wolverine». Первый из ее четырех номеров выйдет в свет 20 сентября. Как понятно из названия, данный комикс расскажет о противостоянии Росомахи и Хищника. В качестве сценариста выступает Бенджамин Перси («X-Force», «Wolverine»).

В очередной раз различных персонажей Marvel покажут в виде зомби в серии из четырех выпусков «Marvel Zombies: Black, White & Blood». Это будет антология, каждый выпуск которой, судя по всему, будет содержать истории от разных авторов. Первый номер выпустят 25 октября.

Dark Horse Comics

Издательство Dark Horse Comics закончило публиковать серию из четырех выпусков «Hairball», сценаристом которой является Мэтт Киндт. Напомним, что говорится в синопсисе к комиксу: «Девушка, у которой живет черный кот, начинает подозревать, что этот безобидный зверь стоит за всеми ее бедами: ссорами родителей, семейными бедствиями и бесчисленными сверхъестественными ужасами. Пытаясь всеми силами избавиться от этого существа, девушка обнаруживает, что, возможно, кошка вовсе не злая, а за ужасными событиями, которые вредят ее жизни, стоит еще больший кошмар».

BOOM! Studios

Издательство BOOM! Studios, выпустившее серию из четырех номеров «Stuff of Nightmares», на этот раз опубликует «Stuff of Nightmares: Red Murder». Эта серия также будет состоять из четырех выпусков, первый из которых выйдет 27 сентября. Эту хоррор-историю, как и «Stuff of Nightmares», пишет Р. Л. Стайн.

DC Black Label

Под импринтом DC Black Label опубликуют мини-серию «Superman: The Last Days of Lex Luthor» от сценариста Марка Уэйда и художника Брайана Хитча. Первый из трех номеров комикса должен выйти уже совсем скоро, 25 июля.

По сюжету Супермен узнает, что Лекс Лютор умирает и хочет, чтобы Человек из стали помог ему найти лекарство от его «недуга». Пока мир собирается прощаться с Лютором, Супермен отправляется на край Вселенной через разные измерения и сквозь время, чтобы спасти своего врага. Но почему он хочет спасти человека, который всю жизнь пытался его уничтожить? И сможет ли он вообще помочь Лютору? Полагаем, что ответы на эти вопросы найдутся в данном комиксе.

В августе завершится публикация выходящей под импринтом серии «The Riddler: Year One». К настоящему моменту пять из шести выпусков серии уже опубликованы, а вот последний номер комикса выйдет 23 августа. Сценаристом комикса выступил актер Пол Дано, сыгравший Загадочника в фильме «Бэтмен» Мэтта Ривза. «The Riddler: Year One» является приквелом к фильму Ривза и должен рассказывать о том, как Эдвард Нэштон превращается в ту самую угрозу — Загадочника.

Издательство также готовит к выходу в свет импринт серии «Batman: White Knight Presents: Generation Joker» — еще одну работу, действие которой разворачивается во вселенной комикса «Batman: White Knight». В ней будет шесть выпусков, три из которых уже опубликованы, а четвертый появится 15 августа.

Все под тем же импринтом DC Black Label опубликуют еще один комикс про Темного рыцаря — «Batman: Gargoyle of Gotham». Его сценаристом и художником значится Рафаэль Грампа (Mesmo Delivery). Выпуски серии будут выходить раз в два месяца. Первый из номеров выходит в День Бэтмена, 16 сентября.

По сюжету Бэтмен делает окончательный выбор — отказаться от личности Брюса Уэйна и принять плащ и маску навсегда. Темный рыцарь хорошо знает улицы Готэма, но вскоре обнаруживает, что почти не знает самого себя. На свободе орудует серийный убийца, и хотя поначалу жертвы кажутся случайными, каждая зацепка приближает Бэтмена к ужасающей истине: все они связаны не только друг с другом, но и с ним самим. С появлением новых противников Бэтмену придется столкнуться с самой природой зла, включая ту, что таится в самых темных уголках его собственного сердца, чтобы противостоять тому, что ждет город, который он поклялся защищать.

Image Comics

Издательство Image Comics опубликовало пятый выпуск серии «Phantom Road» . Ее сценаристом является Джефф Лемир («Sweet Tooth», «Black Hammer»). У комикса должно быть продолжение, но пока неясно, когда оно начнет выходить.

По сюжету Дом — дальнобойщик с трагическим прошлым. Когда однажды ночью он останавливается, чтобы помочь Берди, попавшей в серьезную автокатастрофу, они достают из-под обломков артефакт, который «переводит их жизни на пятую передачу». Обычная полуночная поездка превращается в бешеное путешествие по сюрреалистичному миру, где они оказываются добычей странных монстров.

Этот выпуск «Горна» получился очень насыщенным на события. Многие издательства решили порадовать поклонников новинками и продолжениями серий. Надеемся, следующий «Горн» также не разочарует любителей комиксов!

Комментариев: 0 RSS

Оставьте комментарий!
  • Анон
  • Юзер

Войдите на сайт, если Вы уже зарегистрированы, или пройдите регистрацию-подписку на "DARKER", чтобы оставлять комментарии без модерации.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)