DARKER

онлайн журнал ужасов и мистики

Главред DARKER Александр Подольский дал интервью сайту Зона Ужасов

Спешите читать не только новый номер DARKER, но и... портал Зона Ужасов, один из блогеров которого опубликовал интервью с Александром Подольским, главным редактором DARKER.

Интервью читаем здесь.

Во избежание инсинуаций, поясним. Да, Зону Ужасов и DARKER связывает очень многое. Оба сайта (и не только эти два сайта, разумеется) созданы Парфеновым М. С., он же является главным редактором ЗУ и около двух лет был главным редактором DARKER.

Но появление этого интервью НЕ является неким самопиаром. В Зоне Ужасов есть пользовательские разделы - то есть те, которые функционируют, наполняются самими посетителями сайта, редакция там занимается лишь беглой модерацией. Именно в таком разделе, в блогах и появилось интервью. Интервьюером выступил пользователь Зоны Ужасов и читатель DARKER, известный под ником iRock.

Комментариев: 2 RSS

Оставьте комментарий!
  • Анон
  • Юзер

Войдите на сайт, если Вы уже зарегистрированы, или пройдите регистрацию-подписку на "DARKER", чтобы оставлять комментарии без модерации.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)

  • 1 Парфенов М. С. 24-03-2013 01:19

    Еще одно интервью там же появилось, с Василием Рузаковым, редактором музотдела:

    //horrorzone.ru/page/pro-krov-pro-seks-pro-kult-intervju-s-vasiliem-ruzakovym

    Учитываю...
  • 2 delfin-mart 22-03-2013 02:44

    Прочитала. Биография молодого - начинающего - Дарта Вейдера с железным локтем плюс призыв попрыгать на динамической веревке над пропастью вызвали приступ паники. Теперь не могу заснуть.

    Спасибо!

    Учитываю...