DARKER

онлайн журнал ужасов и мистики

УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Изображая тьму. Выпуск №6

Приглушите свет, запалите курильницу, включите любимый альбом Arktau Eos – ваше путешествие в мир магии прорицания начинается! Продраться сквозь густой туман небытия и заглянуть в будущее или, возможно, в прошлое иной Вселенной вам помогут три художника, специализирующихся на создании удивительно-причудливых колод таро. Но осторожнее! Смотрите не сбейтесь с пути, иначе рискуете навсегда остаться где-то там, за гранью того, что грядет.

Зеленый оракул

Юлия Тар – известный российский иллюстратор и художник комиксов. Из-под ее пера вышли такие графические истории, как «Волшебные вещи» и «На рассвете». Юлия создала обложки множества книг, рисует тематические настенные календари и работает над иллюстрациями для D&D. «Зеленый оракул» – колода из 24 метафорических карт, созданных Юлией. Автор утверждает, что они равно подходят как для гадания, так и для сеансов психотерапии. Главная особенность колоды – это, конечно же, ее потрясающее оформление. Различные комбинации карт складываются в полноценные рисунки, в которых каждый штрих имеет свое собственное, глубинное значение.

Узнать авторскую трактовку начертанных на картах символов или просто поближе познакомиться с творческом Юлии можно на ее страничке во «ВКонтакте» или в instagram.

The Arcana Mortis Tarot

Мэндип Сингх создает свои иллюстрации линерами в технике точечной росписи. Основные цвета в его работах – красный и черный. Его живо интересует тема присутствия смерти в нашей жизни, а рисовать он предпочитает богов и скелетов. Для своей колоды таро, на издание которой художник собирает деньги через Kickstarter, Мэндип Сингх использовал изображения различных легендарных и мифологических существ. Примечательная деталь – на каждой карте изображены цепи. По словам автора, они символизируют духовную связь мага с картами и соединяют меж собой все основные арканы.

Полюбоваться рисунками Мэндипа Сингха вы можете на страничке автора в instagram, а приобрести карты, оригинальные рисунки и прочий стафф – на его официальном сайте.

Memento Mori Oracle Deck

Клэр Гудчайлд – художница и основатель дизайн-студии Black and the Moon. С 2011 года Клэр занимается созданием гадальных карт таро и оракулов. Интересно, что Клэр не только художник, но и медиум – она является автором нескольких книг о природе магии, а также ведет подкаст под названием Memento Mori Oracle Podcast. Авторская колода Клэр Memento Mori Oracle Deck вызывает в душе странную смесь умиротворения и грусти и не даст колдуну забыть о том, что он смертен.

Приобщиться к творчеству Клэр можно, посетив ее страничку в instagram.

Комментариев: 0 RSS

Оставьте комментарий!
  • Анон
  • Юзер

Войдите на сайт, если Вы уже зарегистрированы, или пройдите регистрацию-подписку на "DARKER", чтобы оставлять комментарии без модерации.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)