DARKER

онлайн журнал ужасов и мистики

УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Нерисованные персонажи

Господа из редакции

  • Парфенов М. С. - главный редактор. Верстал номер, смотрел за порядком.
  • Александр Подольский - литературный редактор. Разгребал присылаемые в литчасть рассказы и отбирал лучшие из них. Писал рецензии для разных разделов, взял интервью у писателя Кирилла Гольцова.
  • Александр Нюхтин - киноредактор. В полном объеме подготовил рецензии и статьи для своего раздела.
  • Владислав Женевский - литредактор. Редактировал рецензии на книги и не только.
  • Сергей Крикун - редактор арт-раздела. Не только плотно занимался своим разделом, но и перевел статью О Томасе Лиготти.
  • Василий Рузаков - музыкальный редактор. Подготовил ряд рецензий, нашел для нас классное сдвоенное интервью Джона Кьюсака и Кори Тейлора. А еще его перу принадлежит вступительное слово.

Коллектив авторов

  • Тимофей Самохин. Наваял рецнзию на очередной творение рабочего цеха имени Александра Батьковича Варго.
  • Алексей Ропьяк. Наш постоянный рецензент на этот раз обратил силу своего колючего пера на романы "Фабрика драконов" и "Флэшбэк"
  • Александра Миронова. Переводчик, рецензент (и даже автор рассказов!), Александра знакомит вас в этом номере с авторским сборником Тэффи "Оборотни".
  • Илья Пивоваров. Давно поставивший рецензирование фильмов на поток, Илья пишет о картине "Темный рыцарь: Возрождение легенды".
  • Артем Агеев. Посмотрел и написал нам с вами о фильме "Репортаж: Бытие".
  • Татьяна Дарвина. Татьяна углубилась в дебри современного индийского хоррора, что само по себе является подвигом. Рецензия на фильм "Дом-призрак" - ее светлого ума и золотых рук дело.
  • Алексей Котин. Отрецензировал триллер "Абсолютное зло"
  • Алексей Петров. Обратил внимание на авторский сиквел культового хоррор-мюзикла "Плетеный человек" - "Плетеное дерево". Вспомнил классику мрачных кинокомиксов - фильм "Человек тьмы".
  • Ирина Белова. С большим приветом от КЛУБ-КРИКА в DARKER - рецензия на еще один кинокомикс, "Болотная тварь".
  • Ташендаль А. В.. Низкий поклон автору за объемистую статью о мире игр (и их экранизаций) из серии Silent Hill.
  • Влад Ерафонов. Дебютировал в DARKER с рецензией на альбом "Mystic" отечественной хоррор-метал группы "Armaga".
  • Валерий Галатинов. Поздравляем с дебютом в DARKER и хозяина авторского блога Forbiddenmusic. Причем дебютант написал рецензию не на музыку, а на комикс.
  • Дмитрий Квашнин. Написал рецензию на серию комиксов "Голуби из ада"... но этим не ограничился!

Мастера черного слова

  • Брэм Стокер. Автор знаменитого "Дракулы" в представлении не нуждается. Раритетный рассказ классика жанра в этом номере DARKER.
  • Орест Сомов. Русский классик по воле литредактора составил в этом номере компанию классику британскому.
  • Дмитрий Квашнин. Наш постоянный автор представил на суд читателей любопытный рассказ-стилизацию про пиратов.
  • Мария Артемьева. Дебютировала в DARKER с рассказом ужасов о татуировках.
  • Илья Пивоваров. Еще один постоянный автор (прежде всего рецензент) журнала поэкспериментировал в прозе, представив рассказ-комикс.

Специалисты по языкам человеческим

  • Артем Агеев. Человек, взявшийся перевести с английского рассказ Брэма Стокера и - как всегда - справившийся с поставленной задачей.

Комментариев: 2 RSS

Оставьте комментарий!
  • Анон
  • Юзер

Войдите на сайт, если Вы уже зарегистрированы, или пройдите регистрацию-подписку на "DARKER", чтобы оставлять комментарии без модерации.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)

  • 1 Мельник 16-09-2012 12:32

    Спасибо всем причастным к этому номеру журнала.

    Учитываю...
  • 2 Set23 02-09-2012 22:30

    Спасибо за очередной великолепный номер!!! PS Silent 4ever!!!

    Учитываю...