DARKER

онлайн журнал ужасов и мистики

УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Они вокруг нас

Они вокруг нас. Их влияние мы ощущаем ежедневно. Они содержат, греют, учат, очищают и морозят. Артефакты — наши молчаливые творения. Но какой ужас охватит людей, когда хоть один из них заявит о себе в попытке существовать? О, вы тоже чувствуете это? Прямо сейчас мы теряем контроль. Контроль над своей жизнью.

Но могу сказать, что это не так уж плохо. Для меня все началось гораздо раньше. Когда любимая вилка, вонзившись в стену, пыталась выколоть мне глаза. Стул стремился сделать из моих ног решето, а керамическая кружка, разбившись на осколки, угрожала пустить на британский флаг. Я выбежал из квартиры, но стены советского дома восстали против людей. Они давили соседей, заставляли их задыхаться бетонной пылью и получать увечья от летящих тяжеловесных кусков цементно-песчаного раствора.

В попытке спастись я выбежал на улицу и увидел, что человек здесь больше не хозяин. Я бежал из города и повторял:

«Одичай, одичай и никогда, слышишь, никогда больше не создавай ничего!».

Но я просчитался. Скрывшись в густом лесу, я по привычке и не заметил, что оставил на себе одежду. Футболка сдавила мне шею, в глазах стало темно, а после я услышал смех. Даже не смех, а скорее шуршание материи. Джинсы заплели мне ноги и повалили тело на землю. Шнурки, выбравшись из дешевых кроссовок, скрутили мне руки. Теперь эти ужасные артефакты владели мной так же, как я ранее распоряжался ими: небрежно и по-свойски.

Оплетенный, я вернулся в город и стал служить им. Под руководством вещей я писал о них, втерся в доверие к людям и помог создать этот выпуск. Помните, рано или поздно мы придем за вами. Мы оживим все, что вы считаете собственностью. Ну а пока желаем приятного чтения!

Комментариев: 0 RSS

Оставьте комментарий!
  • Анон
  • Юзер

Войдите на сайт, если Вы уже зарегистрированы, или пройдите регистрацию-подписку на "DARKER", чтобы оставлять комментарии без модерации.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)