DARKER

онлайн журнал ужасов и мистики

ПРОКЛЯТИЕ

Поздравляем с Новым годом

Редакция единственного в своем роде онлайн-журнала о хорроре и вообще обо всем "темном" в литературе, кино, играх, музыке, арте и иных областях жизни и искусства DARKER поздравляет всех читателей и авторов с наступившим Новым 2013-тым годом.

"Нулевой" номер нашего издания увидел свет в апреле 2011 года и к настоящему моменту вышел уже двадцать один выпуск DARKER'а. Какой путь мы прошли за это время? Точная наука статистика покажет, что...

...в апреле 2011 года у DARKER'а был всего 531 читатель;

...зато в мае 2011 года уже 1474 читателя;

...а июне 2011 года нас читали уже 2811 человек...

...а за декабрь 2012 года - 7553 читателя.

Таким образом 21 номер спустя число наших читателей выросло практически в 15 раз. По меньшей мере в 5 раз, если считать с мая, а не с апреля.

Да, мы не являемся супер-популярным изданием, но мы к этому никогда и не стремились. Изначально DARKER создавался как ежемесячно обновляемый сайт-журнал, наполненный большими и достаточно серьезными в общей своей массе материалами, ориентированный на достаточно узкую аудиторию. И то, что у нас нынче за месяц набирается более 7 тысяч читателей - это для нас успех. Динамика роста аудитории за последние полгода такова:

- июнь 2012 - 5070 читателей;

- август 2012 - 5836 читателей;

- сентябрь - 5416 читателей;

- октябрь 2012 - 7012 читателей;

- ноябрь 2012 - 7255 читателей;

- декабрь 2012 - 7553 читателей.

С самого первого номера мы платим небольшие, но все-таки вознаграждения нашим авторам, а в конце 2012 года начали платить определенные деньги и членам редакции. Да, все это время, все эти месяцы Александр Полольский, Владислав Женевский, Александр Нюхтин, Сергей Крикун и Василий Рузаков работали в DARKER "за идею". Низкий им поклон, что не бросили этот неблагодарный труд. И главред DARKER счастлив, что мы наконец смогли развиться в достаточной мере, чтобы и члены редакции начали что-то получать за свою работу.

Следующий этап развития должен ознаменоваться ростом размеров вознаграждений для авторов. Когда это случится - неведомо, но это произойдет. Мы с вами, уважаемые авторы и редакторы, все равно будет писать в DARKER не ради денег, потому что DARKER вряд ли сможет кого-то из нас обогатить, мы стремимся лишь отчасти компенсировать ваш труд, насколько это возможно.

Может быть, поэтому мы так и развиваемся, что вкладываем в свое дело душу, а не руководствуемся сугубо коммерческими интересами.

Бог даст, еще настанет время, когда одно не будет ни коим образом вступать в конфликт с другим. Все, как говорится, в наших руках.

Возьмем же в эти руки бокалы и пожелаем удачи друг другу и нашему DARKER в 2013 году, который уже одним только присутствием "счастливого" числа 13 намекает на то, что это должен стать НАШ год. Год хоррора.

AVE, DARKER!

Комментариев: 1 RSS

Оставьте комментарий!
  • Анон
  • Юзер

Войдите на сайт, если Вы уже зарегистрированы, или пройдите регистрацию-подписку на "DARKER", чтобы оставлять комментарии без модерации.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)