DARKER

онлайн журнал ужасов и мистики

УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Прием рассказов в ССК 2015 ЗАКОНЧЕН

Итак, завершен прием текстов от авторов, мечтающих попасть в нашу антологию "Самая страшная книга 2015" - этакий сиквел успешной "Самой страшной книги 2014". К слову, если вы еще не в курсе, то дополнительный тираж ССК 2014 уже вовсю поступает в магазины.

Что касается ССК 2015, то конкуренция стала еще больше. Всего прислали свои тексты почти две сотни авторов, общее число поступивших рассказов - 421.

Читателям, уже познакомившимся с ССК 2014, будет приятно узнать, что в новую книгу попытаются пройти авторы первой, весь коллектив практически в полном составе: Дмитрий Тихонов, Олег Кожин, Алексей Жарков, Дмитрий Костюкевич, Игорь Кременцов, Максим Маскаль, Альберт Гумеров, Ольга Дорофеева, Александр Юдин, Андрей Буторин, Ольга Зинченко, Парфенов М. С., Александр Ульянов.

Участие в ССК 2014, впрочем, не дает никому никаких гарантий, отбор в "Самую страшную книгу 2015" основывается на тех же принципах, на которых он проводился и в "Самую страшную книгу 2014", среди которых главные: 

1. Никакого "блата";

2. Решение принимает читательская таргет-группы, члены которой не знают, какому автору какой рассказ принадлежит.

Читателям DARKER будет наверняка приятно знать, что среди авторов, пытающихся попасть в ССК 2015, есть и члены редакции, как новые, так и старые (Александр Подольский, Владислав Женевский, Дмитрий Квашнин, Илья Пивоваров, Сергей Корнеев), а также много авторов, ранее у нас публиковавшихся (например: Алексей Провоторов, Мария Артемьева, Дмитрий Витер, Александр Матюхин, Алексей Шолохов, Антон Вильгоцкий, Игорь Колосов, Николай Иванов, Виктория Колыхалова, Максим Кабир, Петр Перминов, Юрий Погуляй...).

Читательской таргет-группе понадобится по меньшей мере два месяца, чтобы одолеть весь объем присланных текстов. Мы также, в виду действительно большого числа рассказов-соискателей, не исключаем возможности продления работы таргет-группы до трех месяцев.

В эти дни господин Координатор еще раз проверяет все тексты, составляет списки и таблицы. Членам таргет-группы рассказы для чтения будут присланы чуть позднее.

Следите за новостями проекта на официальном сайте Самой страшной книги и в нашей группе в социальной сети Вконтакте.

Комментариев: 0 RSS

Оставьте комментарий!
  • Анон
  • Юзер

Войдите на сайт, если Вы уже зарегистрированы, или пройдите регистрацию-подписку на "DARKER", чтобы оставлять комментарии без модерации.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)