DARKER

онлайн журнал ужасов и мистики

Сидите ночью дома

Мама же учила вас не разгуливать по ночам? Мол, и делать там нечего, и опасно может быть — мало ли какие вурдалаки бродят под покровом мрака. В чем-то она права, разумеется, но жизнь в ночи все равно течет в самых разных формах, иначе мы бы не увидели лучи восходящего солнца. О том, чего можно ожидать после заката, мы расскажем в свежем выпуске DARKER’а.

Если вы сидите дома, то потушите свет. Не очень полезно для глаз, но зато добавляет антуража. Хочется ведь проникнуться темой по полной? Если же вы по какой-то причине оказались где-то вне своего уютного безопасного жилища, то впору уже нам читать о ваших приключениях. Но постарайтесь, пожалуйста, быть осторожными, а то произойдет что-то, и с историей мы ознакомимся уже не от лица автора, а из сводок новостей. Но давайте настроимся на позитивный лад.

В этот раз мы расскажем и обязательно покажем, какая бывает ночь. Пропитанная городским смогом, одинокая? Конечно, у нас есть нуарный облик. Может, полная сумасшедших изуверов? И интересные моменты из криминальной хроники расскажем. Может быть, ночью просыпается нечто потустороннее и чуждое человеку? Мистику мы, разумеется, тоже не обошли стороной. И это далеко не все.

Дорогие читатели, надеемся, стрелки ваших часов перевалили за полночь. Устраивайтесь поудобнее и наслаждайтесь ночным приключением.

Комментариев: 0 RSS

Оставьте комментарий!
  • Анон
  • Юзер

Войдите на сайт, если Вы уже зарегистрированы, или пройдите регистрацию-подписку на "DARKER", чтобы оставлять комментарии без модерации.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)